PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Ditaja PK KNPI dan IPMPK,Turnamen Futsat CUP1 Kempas Resmi di Buka

Bualbual.com, Camat Kempas yang di wakili oleh Lurah Kempas Jaya Juwari resmi membuka lomba Futsal CUP 1 Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) kecamatan Kempas yang bekerjasama dengan Ikatan Pelajar Mahasiswa Pemuda Kempas (IPMPK) Kabupaten Indragiri Hilir yang dilaksanakan di Lapangan Fatma Jaya Kelurahan Kempas Jaya,sabtu( 20/7/2018).
Hadir pada pembukaan futsal 1 PK KNPI Kempas,bhabinkamtibmas dan forum komunikasi Kecamatan Kempas.
Lurah Kempas Jaya Pada smbutannya mengatakan apresiasi dan mendukung penuh kegiatan yang positif tersebut.
"Pemerintah Kempas sangat mendukung kegitatan positif seperti ini, semoga minat masyarakat khususnya pemuda dan mahasiswa kempas akan olahraga semakin meningkat" pungkas Juwari.
Sementara itu Erwin yang merupakan ketua pelaksana turnamen tersebut mengucapkan terima kasih kepada camat camat kempas dan seluruh komponen yang telah mendukung perlombaan tersebut.
Selain itu IPMPK Kecamatan Kempas M.Takrir Asri Saman mengatakan kegiatan tersebut merupakan kegiatan pokok dibidang olahraga guna meningkatkan minat olahraga pemuda kempas.
"Kegiatan ini menjadi program unggulan kami khususnya dibidang olahraga,kami selaku pemuda berharap kerjasama semua pihak agar kegiatan seperti ini bisa terus berlangsung setiap tahunnya" pungkas Takrir yang juga merupakan wakil ketua KNPI Kempas.
Kegiatan futsal tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut hari Kemerdrkaan RI dan HUT KNPI ke-45.
Turnamen futsal tersebut diikuti 64 club dari berbagai club yang ada di kabupaten Inhil hingga kabupaten Inhu.
Berita Lainnya
Air Pasang Tinggi
Daus Mini Menikah Lagi, Siri atau Resmi?
BEM - UR Ajak Masyarakat Tandatangani Petisi, Gelar Aksi Teaterikal Kebakaran Riau
Kades Belaras Barat Mandah, Sambut Baik Kegiatan 'Gerakan Satu Hati' Mudah-Mudah Anak-anak Kami Terhindar dari Penyakit Stunting
Rumah Janda di Kepenuhan Timur yang Terbakar Bisa Dibangun Baru, Berkat Swadaya Masyarakat
Kemenpan RB: Honorer Jadi PNS Masih Sebatas Pendataan
Akhirnya, MMD Minta Maaf Soal Daerah Garis Keras
Bupati Inhil HM. Wardan Terima Kasih Diselenggarakannya pelatihan daiyah Muslimat NU
Boni Hargens Sebut: Gerakan Rizieq Cs Hanya Sebuah Sandiwara Saja!
Untuk Mengawasi Kepala Daerah, Bawaslu Riau Buka Posko Pengaduan se-Riau
Beredar Spanduk Bertulisan Ucapan Terima Kasih dari Caleg PKS Inhil yang Menghargai Para Pemilihnya?
Plh. Bupati Bengkalis H Bustami HY, “Setiap Rumah Sakit Rujukan Harus Punya Ruang Isolasi”