PILIHAN
Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
30 Maret 2025
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Doni Keling Asal Guntung Mampu sabet Prestasi di Kapolres Drag Bike Open Cup 1 Tahun 2018

Bualbual.com, Pernjuangan Doni keling bersama rekan-rekannya tak sia -sia, Dengan bermodal keberanian dan dukungan para rekannya mereka nekad membawa pompong beserta rombongan dari sungai Guntung menuju Tembilahan hanya untuk mengikuti Drag Bike Open Cup 1 Yang digelar kapolres Inhil.
Alhasil Doni yang menggunakan motor Kawasaki dengan mekanik bernama badar dari Team Banyumas Sungai Guntung berhasil menyabet beberapa Prestasi dari berbagai kelas pada ajang tersebut diantaranya:
Peringkat 1 kategori Campuran Lokal Khusus Inhil
Peringkat 4 ketegori Sport TU 155cc
Peringkat 5 kategori Breacket 8
Peringkat 2 kategori FFA
"Ini kebanggaan tersendiri bagi kami,semangat perjuangan rekan rekanlah yang menjadikan saya mampu menjuarai beberapa kelas pada open kali ini," ungkapnya dengan rasa gembira.
Awalnya ia merasa tidak yakin akan mendapat prestasi pada kejuaraan tersebut mengingat banyaknya pesaing dari luar daerah yang juga mengikuti kompetisi.
" Alhamdulillah berkat doa dan dukungan rekan rekan Team saya sangat berterima kasih dan khusus kepada mekanik Badar yang sangat hebat dalam mengolah performa mesin saya ucapkan terima kasih,Ini kebanggaan untuk kita masyarakat Sungai Guntung," Ucap doni.
Editor : Rita Jasmiati | Reporter : Rasyid
Berita Lainnya
Tak Mampu Atasi Karhutla di Riau, Panglima TNI Siap Copot Posisi Jabatan Jajarannya
Bupati Kampar Resmikan Pasar Pekan Tua di Kawasan Restorasi Kesultanan Kampa
Pemilu 2019: Oknum RT yang Diduga Terlibat Praktek Money Politik Caleg Hanura Datangi Bawaslu Pekanbaru
Pilgubri 2018 Harris Ke PDIP dan Harapannya Harus Dapat Ke Saya
BPS: Industri Manufaktur Mikro Kecil Riau Tumbuh 2,91 Persen
PKS: Pak Yasonna Mundur Saja Jika Tak Bisa Perbaiki Lapas
Ketahuan Lagi Genjot Pacarnya, Pemuda Ini di Grebek Warga
Gara Gara Ini, Bupati Cantik Ini Ditegur Gubernur dan Terancam Diberhentikan
Meski Masih dua tahun lagi, 5 orang ini disebut-sebut layak jadi capres 2019 Siapa dia?
Akhirnya Abdullah Sulaiman Diperiksa sebagai Tersangka Korupsi Dana Hibah Penelitian
LKPJ Kepala Daerah dan LPPD Tahun 2019 Ditargetkan Tuntas Bulan Maret
Bupati Inhil HM. Wardan, Hadiri Sosialisasi TUK Pendidik PAUD