PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Ratusan Suporter PSPS Demo Depan Komplek Chevron

BUALBUAL.com - Ratusan orang yang tergabung dalam salah satu basis suporter PSPS Riau melakukan aksi demonstrasi di depan komplek Chevron siang ini, Kamis 11 Juli 2019.
Dari pantauan, aksi demonstrasi ini massa yang berpakaian hitam tampak membawa bendera serta spanduk aspirasi. Terutama untuk menyelamatkan PSPS Riau dari kondisi krisis finansial seperti saat ini.
Hingga berita ini diterbitkan, aksi demonstrasi masih berlangsung dengan pengawalan ketat keamanan dari aparat kepolisian maupun penjaga Komplek Chveron.
Seperti yang diketahui, sebelum aksi unjuk rasa, Suardi salah seorang juru bicara basis suporter PSPS Riau mengatakan aksi ini merupakan bentuk kekecewaan suporter terhadap perusahaan-perusahaan besar yang ada di Riau. Dimana perusahaan-perusahaan tersebut enggan membantu finansial dari PSPS Riau.
Selain itu, Suardi menuturkan aksi unjuk rasa ini digelar karena belum adanya tanggapan dari Gubernur Riau Syamsuar terkait proses penyelamatan PSPS Riau hingga saat ini.
Sumber: bertuahpos.com
Berita Lainnya
Tersangka Baru Perorangan, Polisi Tetapkan 6 Karhutla
Jadi Tersangka Perzinaan, Bupati Katingan " Terancam 9 Bulan Bui "
Waduh! SK Penetapan Calon Pimpinan DPRD Meranti Dinilai Cacat Hukum
Berakhir Sudah Impian Sengit, Tommy Sugiarto Untuk Masuk Final
Survei Abal-Abal Pesanan Terus Bergentayangan II 'Jelang Pilpres 2019'
Dugaan 41 Pelanggaran Pemilu Ditemukan Bawaslu di Riau, Ini Rinciannya
Sebuah Ruko di Pekanbaru Digeledah KPK, Diduga Terkait Kasus Amril Mukminin
Mantan Bupati Siak Arwin AS Jadi Tersangka Pemalsuan SK Menhut
Lowongan CPNS, Tahun Ini Dumai Buka 134 Formasi
LAM Riau Imbau Perusahaan Besar di Riau Peduli Pandemi Corona
Siapa Bertanggung Jawab ? Videotron Dekat Kantor Wali Kota Jaksel Tayangkan Film Bokep
Tak Kunjung Dapat Perhatian, Kondisi Gedung Sekolah Madrasyah Tsanawiyah Habbuddin Inhil Terancam Roboh