PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Riki Rihardi: Sekretariat Media Sangat Dibutuhkan 'Rapat Akhir Persiapan MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis'

BUALBUAL.com - Kesuksesan perhelatan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis tidak terlepas dari publikasi media, untuk itu kami berharap kepada Panitia Penyelenggara agar bisa memfasilitasinya dengan menyediakan media center.
Hal tersebut disampaikan Camat Mandau Riki Rihardi ketika menjelaskan tentang kesiapan Kecamatan Mandau menjadi tuan rumah MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis, pada rapat akhir persiapan MTQ, Rabu (4/9/2019), di Gedung Bathin Betuah, Kantor Camat Mandau.
Lebih lanjut Riki mengatakan, ujung tombak kesuksesan MTQ ini tidak terlepas dari publikasi dari awak media, baik media online dan cetak agar diketahui khalayak ramai.
"Kami berharap agar tersedia sekretariat media center pada pelaksanaan MTQ ini", pinta Riki.
Kenapa demikian sambung Riki, jika ada sekretariatnya para media mudah untuk berkonsultasi langsung sama panitia, pada hari ini cabang apa saja yang akan diperlombakan dan agenda MTQ lainnya.
Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Umum Panitia MTQ yang juga merupakan Kepala Bagian Kesra H. Hambali mengatakan bahwa media center nantinya akan disediakan oleh Panitia Penyelenggara Bidang Publikasi dan Dokumentasi yang akan bekerjasama dengan Bidang Sekretariat.***(hms)
.jpg)
.jpg)
Berita Lainnya
BKSDA Provinsi Riau Beri Bantuan APD ke RSUD Arifin Achmad
Turun ke Jalan, Panwaslu Adakan Sosialisasi Coklit Kepada Masyarakat Pekanbaru
Pemilu 2019: Caleg Jangan Kampanye Hanya dengan Spanduk dan Poster
Bupati Inhil Resmi Tutup Acara Pelatihan Kompetensi Wartawan
Setiap UMKM di Riau Harus Keluarkan Produk Halal
Pilkada DKI Jakarta, Pertarungan China dan Amerika Untuk Kuasai Indonesia
Pengurus DPD AJOI Riau dan Pengurus DPC AJOI se Riau Dilantik
PWNU Imbau Masyarakat Riau Jaga Kondusifitas, saat Kedatangan Presiden
Meski Daerah Padat Penduduk, Jl.HR Soebrantas Sangat Memperhatikan
LAMR Minta Pemko Pekanbaru Tanggung Jawab, Warga Tewas Akibat Banjir
Wajah Pelaku Perusak Baliho dan Bendera Demokrat Serta Gambar SBY di Pekanbaru
Samsudin Uti Delema Untuk Wardan, Pilgubri Cak Imin Jagokan LE-Asri Auzar