PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Mulyadi Minta BRI Cabang Kotabumi Transparan

Bualbual.Com|Lampura - Mulyadi (43) warga Gilih Sari Rt 003,Rw 003, Desa Kembang Tanjung,Kecamatan Abung Selatan,Kabupaten Lampung Utara, Senin 30 September 2019, kembali akan datangi Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Kotabumi guna meminta ketransparanan pihak BRI terkait Aset berupa uang yang ada didalam rekening kepunyaannya.
Kepada Media ini Mulyadi mengatakan tujuannya mendatangi pihak BRI Cabang Kotabumi dikarenakan nomor rekening tabungannya di BRI Kotabumi diduga ada penggandaan yang dilakukan oleh Pihak BRI,“Kedatangan Saya nanti untuk menanyakan nomor rekening tabungan saya yang digandakan, atas hal tersebut maka saya minta pihak BRI Cabang Kotabumi agar dapat menerbitkan/mencetak buku rekening yang sudah digandakan tersebut atas nama Mulyadi Husen No.Rek. 015501012361506. Dan Atas Nama Mulyadi,No.Rek.015501040951503,"Ujarnya.
Masih kata Mulyadi, Adapun dasar permintaan cetak ulang Buku rekening tersebut yakni dasar laporan tanda kehilangan barang atau surat-surat penting Nomor:STPL/C-1/533/IX/2019/POLDA LPG/RES LU/POLSEK AB.SELATAN. Dan dasar Print out dari BRI Cabang Kotabumi yang dikeluarkan oleh pihak Bank BRI melalui ibu Hodijah selaku Kasir di Bank tersebut dan diperkuat hasil print Out dari BRI Tanjung Karang, Propinsi Lampung.
Atas terjadinya penggandaan rekening yang dilakukan pihak Bank BRI Cabang Kotabumi, Mulyadi merasa sudah dirugikan sebesar Rp 800 triliun rupiah,"saya berharap ketranparanan pihak BANK agar dapat mencetak buku rekeningnys atas nama Mulyadi dan Mulyadi Husen,apa bila Bank tidak mau mencetak buku rekening dua nama tersebut maka (Mulyadi-red) akan menempuh jalur Hukum.
Kepada pihak penegak hukum Lampung Utara, Mulyadi minta agar dapat membantu dalam menyelesaikan kemelut sengketa antara dirinya dengan pihak Bank BRI Cabang Kotabumi,karna menurut Mulyadi, Penggandaan Rekening atas nama dirinya yang dilakukan BRI yang tanpa persetujuannya itu jelas sudah masuk unsur Pidananya,"Ketus Mulyadi alias Bijai.
(Rizky A Sony)

Berita Lainnya
Speed Boot tabrak Pompong Nelayan , Satu Orang Tewas
Pemda Akan Bantu Melalui BP3TKI Pekanbaru 'TKW Meranti Tewas di Malaysia'
Mewakili KOPEK, Bupati Inhil Sampaikan Permasalahan Kelapa Kepada Kepala Staf Presiden RI
Waspada Penyebaran COVID 19, Gubri Tetapkan Aturan PNS dan non PNS Bekerja Dari Rumah
Warga di Jembrana Temukan Tunas Kelapa Bercabang Unik
Sebanyak 19 Pasien Suspect Corona di Riau Telah Dirawat, Termasuk yang Satu Orang Positif
93,60 Persen ODP di Kabupaten Bengkalis Merupakan Orang Tanpa Gejala Atau OTG
Bupati Inhil Imbau Seluruh Desa Bentuk BUMDes
Pra PSBB: Polisi di Pekanbaru Gelar Razia Masker, Yang tak Pakai Disuruh Pulang
HM. Wardan: Di Gas Kepala Desa Jabatan Itu Adalah Amanah Yang Perlu Dijaga Sesuai dengan Tufoksi Kita
Hadapi Timur Leste di Piala AFF, Berikut Susunan Pemain Timnas Indonesia