PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Fakhri Husaini Sebut Belum Memikirkan Peluang Melatih Timnas Indonesia di Piala Dunia U-20 2021

BUALBUAL.com - Timnas Indonesia dipastikan tampil di Piala Dunia U-20 2021 setelah diputuskan FIFA menjadi tuan rumah. Fakhri Husaini mengaku belum mau memikirkan peluang untuk melatih tim yang akan berlaga di ajang tersebut.
Fakhri Husaini saat ini menukangi Timnas Indonesia U-19, tim yang rencananya akan tampil di Piala Dunia U-20 2021. Kontrak pelatih berusia 54 tahun itu akan rampung pada pengujung November 2019.
Hal itu berarti Fakhri Husaini hanya memiliki kewajiban untuk mengantarkan Timnas Indonesia U-19 sampai selesai tampil di Kualifikasi Piala AFC U-20 2020. Hal itulah yang membuat legenda PKT Bontang itu tak berpikir terlalu jauh untuk membesut Timnas Indonesia di Piala Dunia U-20 2021.
"Saya belum mau memikirkan hal yang belum pasti. Maksudnya, Piala Dunia U-20 2021 masih lama, terjadi dua tahun lagi," kata Fakhri kepada wartawan, Sabtu (26/10/2019).
"Saya hanya fokus untuk menjalani tugas saya sekarang dengan baik. Itu sesuai dengan target yang diberikan PSSI kepada saya," ujar Fakhri Husaini.
Piala Dunia U-20 2021 akan menjadi panggung kedua buat Timnas Indonesia setelah edisi 1979. Ini menjadi momentum yang tepat buat Tim Merah-Putih untuk unjuk gigi dalam turnamen yang kerap melahirkan pemain-pemain bintang dunia itu.
Berita Lainnya
Usai Penggal Leher Tetangga, Udin Nyanyikan Lagu Indonesia Raya
DPRD Riau: Akan Dianggarkan di APBD-P 2019, Penerangan Jembatan Marhum Bukit Pekanbaru
Selain Albothyl, Ini 3 Obat Sariawan yang Juga Dibekukan Izin Edarnya
Kemenag Pekanbaru Silakan Pesantren dan MTs Libur 'Kabut Asap Riau Makin Parah'
Sudah Tahu Barang Itu Haram Tapi Sering Juga Transaksi 'Barang yang Haram' Akhirnya Dua Pria Inhil Diciduk Polisi
Debt Collector Penyekap Ibu dan Anak di Batam Ditangkap
Ada Apa Nih?,Pejabat Berbondong-Bondong Mengundurkan Diri,
Kok Bisa? Hasil Survei Pilkada Riau Versi PolMark, Diduga “Copy Paste” dari Bandung
Presiden Duterte Murka Sea Games 2019 Berjalan Semerawut
Kadis Selalu Tak ada Ditempat, Proyek Sumur Bor Senilai 10,8 M di Perkim Inhil Bermasalah
Bupati Bengkalis, Ajak Masyarakat Bayar Pajak Dan Beri Afresiasi Berupa Door Prize
BUAL, Percepatan Penyusunan Laporan Keuangan Pemda, Sekda Inhil Buka FGD Tahun 2018