PILIHAN
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
02 Maret 2025
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
11 Februari 2025
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
10 Februari 2025
Masih Ada Sekolah Berdinding Papan di Langgam, Pelalawan Riau

BUALBUAL.com - Wakil Ketua DPRD Riau, Zukri, merasa prihatin atas pengaduan warga Pelalawan yang menyebutkan bahwa ada sekolah yang berdinding papan di Kecamatan Langgam Pelalawan, Riau.
"Saat reses lalu, ada warga yang menyampaikan bahwa ada sekolah berdinding papan. Mendengar itu, saya langsung meninjau lokasi sekolah tersebut," kata Zukri, Kamis (5/3/2020).
Sesampainya di lokasi SMAN 2 Langgam, di hadapan ratusan masyarakat dan pihak sekolah, Ketua DPD PDI Perjuangan Riau ini pun menyampaikan bahwa ia akan memperjuangkan pembangunan permanen gedung sekolah.
"Insya Allah semoga apa yang menjadi aspirasi dan harapan kita bersama dapat terwujud dan terealisasikan secepatnya, dunia pendidikan ini adalah aset yang harus kita jaga untuk anak cucu kita, tanpa sekolah dan ilmu pendidikan kita tidak akan bisa seperti sekarang, melalui sekolah dan pendidikanlah generasi muda akan tumbuh untuk masa depan bangsa," tegas politisi asal Pelalawan ini.
Sumber: cakaplah
Berita Lainnya
Terbaru !!! Kawasaki Ninja 650 Tersedia dalam Dua Varian
Diimbau Kembali ke Pancasila dan NKRI,Ini Respons HTI
Hebat, Medali Emas ke-31 untuk Indonesia dari Sepak Takraw
Gubri dan Kapolda Resmikan dan Launching Posko Relawan Karhutla "Saya Siap Tidur di Posko"
Bupati Bengkalis Sampaikan Nota Keuangan dan Ranperda P-APBD 2019
Pasien Positif Corona yang Meninggal Dunia di Bandung Bertambah
TP-PKK Inhil Gelar Silaturahmi dan Mengevaluasi Program-Program Kerja
Asisten 1 Setda Inhil Hadiri Apel Konsolidasi Operasi Mantap Praja Muara Takus 2018
Penjaga Sekolah di Pangkalan Kerinci Tewas Mendadak, di Duga Terkena Serangan Jantung
Terungkap: Ini Penyebab 4 Pelaku Warga Tempuling Inhil Nekad Menombak Menembak Dan Memakan Daging Beruang Madu
Kamu Punya Tanda Lahir? Ini Dia 10 Tanda Lahir yang Harus Kamu Tahu Maknanya
PBB Cemas, Bangladesh Siap Pindahkan Pengungsi Rogingya Ke Pulau Tak Berpenghuni