Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
DPP Golkar Sudah Keluarkan SK Balon Bupati-Wakil Bupati di Riau, Tapi SK Bengkalis dan Rohil Belum
.jpeg)
BUALBUAL.com - Hari ini DPP Partai Golkar akan menyerahkan SK dukungan untuk bakal calon bupati dan wakil bupati untuk empat daerah di Riau.
Keempat daerah tersebut adalah Kabupaten Kuantan Singingi yang akan mengusung pasangan Andi Putra - Suhardiman Amby.
Sementara itu di Kabupaten Pelalawan Golkar akan mengusung Ade Sukemi - M Rais, Rezita Meylani - Junaidi Rachmat di Kabupaten Indragiri Hulu, dan Said Arif Fadilah - Sujarwo di Kabupaten Siak.
Yang menarik adalah DPP Golkar belum menyerahkan SK dukungan untuk pasangan Asri Auzar - Fuad Ahmad untuk Pilkada Rohil, dan Indra Gunawan Eet - Samsu Dalimunte untuk Pilkada Bengkalis. Padahal kedua pasangan ini sebelumnya telah mendapat SK sementara dari DPP.
Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD I Golkar Riau, Ikhsan
Dikonfirmasi perihal alasan kenapa calon dari Rohil dan Bengkalis belum dikeluarkan SK, Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD I Golkar Riau, Ikhsan mengatakan bahwa sedang berproses di DPP Golkar.
"Lagi proses di DPP, ini baru tahap awal. Kita ada Pilkada di 270 kabupaten/kota dan propinsi se-Indonesia, dan penyerahan bertahap," kata Ikhsan.
Ikhsan mengatakan, pihaknya menargetkan, akhir bulan Juli ini semua sudah clear terkait dengan SK penetapan calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah.
"Insya Allah akhir bulan ini sudah clear. Nantinya, kita bisa konsentrasi lagi untuk konsolidasi partai di 12 kab/kota se Riau untuk pelaksanaan Musda kab/kota," tukasnya.
Berita Lainnya
Jelang Kampanye Akbar, P4TEN Kampanye Dialogis di Marpoyan Damai dan Tuah Madani
H Dani Daftarkan Diri, Agus Salim: PPP dan PKB Inhil Adalah Saudara Kandung
Ketua PKB Inhil Serahkan Bantuan APD ke Posko Relawan Covid -19 IWO
Warga Mengeluh Naiknya Tagihan Listrik, Abdul Wahid Langsung Hubungi GM UIW PLN Riau Kepri
Arus Bawah Gelar Talk Show Gesa Abdul Wahid, Kritik Tajam Panelis dab Aktivis Menguji Visi Paslon No. 1
Prabowo Terancam Gagal Ikut Pilpres 2024, Ini Penyebabnya
Tokoh Minang H Sidi Toyo Sebut, Siap Menangkan Kasmarni - Bagus Santoso Di Pilkada Mendatang
Dinas PU Angkat Bicara Terkait Pembangunan Jl Kamboja Rimbo Panjang, Afdal akui Pak Wahid Banyak Memperjuangkan DAK Kab Kampar
AMAN Berikan Dukungan kepada KDI Misliadi: Alhamdulillah, Program kita memang Langsung Menyentuh masyarakat
Jika Terpilih Jadi Gubernur, UAS Tantang Abdul Wahid Semarakan Maulid Nabi Sepanjang Jalan Sudirman
Paslon KBS Disambut Tarian dan Atraksi Budaya Lokal. Kasmarni: Berbeda Suku Tapi Pilihan Tetap Nomor Satu
Ribuan Massa Hadiri Kampanye Dialogis Calon Walikota Edy Nasution di Rumbai, Mulyono: Presiden Aja Jendral, Walikota Sudah Saatnya Seorang Jendral