Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Puluhan Bener KDI, Dirobek dan Dibuang oleh Orang Tak Dikenal

BUALBUAL.com - Puluhan bener Pasangan Balon Bupati Bengkalis 2020, Kaderismanto-Iyeth Bustami (KDI) yang terpasang di sepanjang jalan Pakning, Kecamatan Lubuk Muda, Bengkalis disobek dan dibuang oleh OTK (Orang Tidak Dikenal).
Hal itu diketahui oleh Tim Relawan KDI di Pulau Muda pada pukul dua malam disaat mereka melakukan kontrol terhadap bener yang sudah dipasang selama dua tiga hari ini persis satu hari sebelum deklarasi Koalisi Rakyat di Gedung Cik Puan, di Pulau Bengkalis, Senin (24/8).
Pasangan KDI yang diusung PDIP (6) dan PKB (3), saat ini memang sedang memulai melakukan sosialisasi, baik dengan melakukan pertemuan langsung dengan masyarakat maupun memasang atribut seperti bener dan baliho untuk sementara lebih kurang 6.000 lembar.
Tim KDI di Lubuk Muda Amran yang selama dua hari ini memasang bener tersebut sangat menyesali tindakan yang dilakukan OTK tersebut.
"Jangan seperti itulah. Kite berpolitik harus dengan santun, jangan dengan cara-cara yang tak beradap seperti itu," ujarnya.
Menurut Amran, ketika mereka memasang bener KDI tidak disembarang tempat. Bahkan menurut Amran, sebelum dipasang tim KDI meminta izin kepada warga yang berada di sekitar bener yang akan dipasang.
Berdasarkan pantauan, dalam dua hari ini, bener KDI menghiasi di sepanjang perjalanan mulai dari perbatasan Siak-Bengkalis hingga Sungai Pakning tepatnya di sekitar pelabuhan Roro.***
Berita Lainnya
Sertifikat Sudah Terbit Alas Haknya Tergadaikan, Diduga BPN Bintan Teledor
Saat Mengisi BBM di SPBU Pelalawan, Mobil Xenia Nyaris Terbakar
Masyarakat Bisa Beri Informasi ke Nomor Ini, Polda Riau Bentuk Satgas Khusus Pemberantasan Narkoba
LPSK Terbuka Lindungi Saksi dalam Kasus Kebakaran Gedung Kejagung
Usai Tenggak Minuman Keras Oplosan, Pasutri Ini Tewas
Puskesmas Concong Inhil Berikan Pelayanan Kesehatan di Atas Genangan Air
BBKSDA Riau Imbau Masyarakat Agar Berhati-hati Dengan Keberadaan Buaya Muara
Oknum Ketua Ormas Anti Narkoba dan Korupsi di Pelalawan Ditangkap Polisi, Diduga Jadi Bandar Sabu
Pengendara Bentor di Kampar Tewas Digilas Mobil Mercedes Benz
Baru 3 Tahun Produksi, Limbah PT SIR Diduga Merusak Anak Sungai Masyarakat ini Akibatnya
Selama Pandemi Covid-19, 1.517 Pekerja Kota Tanjungpinang Dirumahkan
Polsek Kuindra Berikan Sosialisasi dan Himbauan Pemilu Damai di Desa Sungai Bela