Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
H Syahrial Abdi Resmi Menjadi Penjabat Bupati Bengkalis

BUALBUAL.com - Gubernur Riau H Syamsuar melantik dan mengambil sumpah jabatan Syahrial Abdi sebagai penjabat Bupati Bengkalis.
Pelantikan penjabat Bupati Bengkalis berdasarkan keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor: 131.14-2920 Tahun 2020.
Prosesi pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan terhadap Pj Bupati digelar, Sabtu, 26 September 2020 di Balai Pauh Janggi Gedung Daerah, Pekanbaru.
Usai pelantikan Sekda Bengkalis H Bustami HY memberikan ucapan selamat dan tahniah kepada Syahrial Abdi yang juga merupakan Asisten III Setda Provinsi Riau.
Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat dan tahniah kepada penjabat Bupati Bengkalis Syahrial Abdi.
"Semoga sukses dan amanah dalam melaksanakan tugas dan kewajiban," ungkap Bustami.
Bustami mengatakan, Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis siap mendukung sepenuhnya atas program penjabat Bupati Bengkalis.
Lebih lanjut Bustami berharap setelah pelantikan, dapat menjalankan roda pemerintahan dengan amanah dan baik sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan lancar.
Disamping itu juga dilakukan penandatanganan pakta integritas dihadapan Gubernur Riau yang dibacakan langsung oleh penjabat Bupati Bengkalis Syahrial Abdi.
Pada waktu bersamaan ketua TP PKK Provinsi Riau Hj Misnarni juga menyerahkan SK Pj. Ketua PKK Kabupaten Bengkalis kepada Hj. Herawati.
Selain melantik penjabat (Pj) Bupati Bengkalis Gubernur Riau H Syamsuar juga melantik Penjabat sementara (Pjs) dari Kabupaten Kuantan Singingi, Rokan Hulu, Siak dan Rokan Hilir.
Dari Kabupaten Bengkalis tampak hadir Ketua DPRD Bengkalis H Khairul Umam, Ketua DWP Akna Juita, dan Kabag Umum Setda Fakhrurrazi.
Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Pimpin Apel Deklarasi Damai dan Peduli Kesehatan
Disdik Riau Beri Solusi Bagi Siswa Kurang Mampu Tidak Diterima Disekolah Negeri
Sebanyak 1.891 ODP Covid-19 di Riau Sudah Rapid Test
Bupati Umar Kukuhkan Paskibraka Tulang Bawang Barat, Ini Harapannya
Sambut HUT Kemerdekaan RI Ke 77 , Ratusan Warga RW 6 Balik Alam Ikuti Jalan Santai
Wapres Pastikan Langkah Terpadu Penanganan Dampak Bencana Kekeringan Kabupaten Puncak, Papua Tengah
Libur Nataru, Plt Kadinkes Inhil Himbau Masyarakat Tetap Jaga Protkes
Bupati Bersama Ketua TP-PKK Lampura Hadiri Acara Pengajian Provinsi Lampung 2022
Kepala Sub Direktorat Pemulihan Direktorat PKG Jelaskan Kegiatan SMPEI 2020
Usai Buka Launching transaksi Non Tunai Bupati Inhu Tekankan Pengelolaan keuangan Desa harus lebih Transparan
Wagubri Flashback 50 Tahun Milad Lembaga Adat Melayu Riau
Disnakertrans Riau Tetap Pertahankan Status 35 Honorer di Balai Latihan Kerja