Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
DPD Partai Nasdem Kabupaten Natuna Siap Berjibaku Menangkan Pemilu 2024

BUALBUAL.com - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Natuna mengaku siap untuk berjibaku memenangkan Partai Nasdem di Provinsi Kepulauan Riau.
"Target yang ingin dicapai salah satunya menjadi pemenang pemilu dan pilkada 2024," katanya saat di hubungi media ini, melalui sambungan handphone usai mengikuti Rapat Kordinasi Wilayah (Rakorwil) Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem Kepulauan Riau di Hotel Harmoni One, Selasa (26/03) malam.
Untuk itu, ia meminta Kader Partai Nasdem yang ada di Kabupaten Natuna agar selalu berbuat yang terbaik kepada masyarakat.
"Untuk para kader yang ingin berkompetisi di 2024 itu harus mulai dari sekarang membenahi diri dan rajin turun ke lapangan serta bersilaturahmi kepada wilayah pemilihannya," tegasnya.
Ia meminta agar ada Kader Partai Nasdem yang maju sebagai Calon Bupati Natuna pada Pemilu serentak 2024 mendatang.
"Harapan Partai Nasdem sendiri agar kader atau interen itu yang muncul nantinya," tutupnya.
Berita Lainnya
Fix Berlayar di Pilgubri, PKS Akhirnya Melabuhkan Pilihan ke Syamsuar - Mawardi Saleh
Pecah Kongsi? Harry Tanoe Bisa Jadi Disiapkan Jokowi untuk Gantikan Menteri Asal Nasdem
Setelah Kader PAN, Giliran Kader Golkar Riau jadi Relawan Anies Baswedan
Gelar Media Gàhering bersama Insan Pers di Duri
Tiga Tokoh Terbaik Kecamatan Benteng dan Reteh Dukung Pasangan Nawaitu untuk Memenangkan Pilgubri
Komitmen Membangun Inhil Lebih Baik, H. Dani Daftar Bakal Calon Bupati
Terima SK Dari Ketum DPP Gerindra H Prabowo, DPC Partai Gerindra Kabupaten Bengkalis Dikukuhkan DPD Riau
Cegah Covid-19, PKB Gas Galakan Gerakan Cuci Tangan 'Door to door Bagi-bagi Sabun Ke Masyarakat'
Pecah..!! Deklarasi Calon Gubernur yang didukung UAS ini diserbu Massa Pendukung
Jadi Khatib Jumat di Masjid Al Mukminin, Edy Nasution: Pentingnya Menyiapkan Diri Menghadapi Pengadilan Allah
Masyarakat Batak HKBP Sukajadi Memberikan Abdul Wahid Ulos Sebagai Bentuk Dukungan Pilgubri
Dukungan Semakin Menggila, Kasmarni akan Bangun Jalan Mawar 2 Jalur