Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Hari ketiga TMMD 111 di Kec Pelangiran, Kapten lnf R: Masyarakat dan TNl Semakin Menyatu

BUALBUAL.com - Sasaran Fisik lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 0314/lnhil semenisasi jalan penghubung antara Desa Teluk Bunian menuju Desa Terusan Bringin jaya yang berada di sebelah barat dari Desa Teluk Bunian Kec.Pelangiran.
Dandim 0314/lnhil Letkol lnf lmir Faishal melalui Dan SSK TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Kapten lnf R Sagala mengatakan bahwa kegiatan TMMD sudah berjalan selama 2 hari dan hari ini merupakan hari yang ke 3, Alhamdulillah berjalan sangat baik aman dan lancar tanpa kendala apapun dilapangan.
Masyarakat dan TNl pun semakin menyatu semakin saling mengenal satu sama lainya hingga semakin semangat dalam melaksanakan tugas ini secara bergotong royong untuk dapat mengejar target sasaran sesuai waktu yang telah ditentukan dengan hasil sesuai harapan warga yang ada di Desa Terusan Maju Jaya," ungkapnya.
Saya selaku Danki Satgas Ops TMMD ke 111 berharap kepada asyarakat yang mendapat giliran gotong royong pada hari ini, dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab,rasa memiliki seperti masyarakat yang sudah mendapatkan giliran gotong royong kemarin.
Karena target sasaran fisik yang harus kita capai selama satu bulan ini yaitu, Volume 558 m x 2m x 0,12m. Saat ini kita sudah menyelesaikan sepanjang 255m atau sekitar 45,69,%. Mudah mudahan semuanya berjalan dengan lancar hingga pekerjaan ini rampung tepat waktu sesuai rencana.
Saya ucapkan terimakasih kepada Kepala Desa dan perangkatnya yang telah bekerjasama dengan baik untuk mengerahkan masyarakatnya bergotong royong bersama TNI membangun Desa ini," pungkasnya.
Sementara itu, Usman salah satu warga Desa Terusan Maju Jaya yang ikut gotong royong pada hari ini mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada seluruh Satgas TMMD yang telah datang untuk membangun desa kami.
Kami bangga kepada TNl, dimana mana TNl selalu menyatu dengan rakyat,dulu kami hanya bisa tahu itu tanpa merasakannya. Sekarang Alhamdulillah saya dan seluruh warga desa saya betul betul merasakan kemanunggalan TNl ini.
Sekali lagi saya ucapkan banyak banyak terimakasih kepada bapak bapak TNl khususnya Kodim 0314/lnhil yang telah membangun desa kami. Semoga TNl semakin jaya dan selalu dihati rakyat.
Berita Lainnya
Polda Kepri Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat Seligi 2021
Ini Pesan Kasau Pada Peringatan ke-75 TNI AU di Lanud RHF
Tingkatkan Kepedulian kepada Warga Kurang Mampu, Polres Lampura Kembali Bagikan Bantuan Sosial
Serap Aspirasi Kamtibmas, Polsek Tembilahan Hulu Silaturrahmi dengan Ketua RT dan RW
Mantap! Letkol Endik Yunia H, Ingatkan Anggotanya Jangan Ada Melanggar Hukum
Polres Bintan Dukung Operasi Gabungan Pengawasan Orang Asing
Tingkatkan Disiplin Prajurit dan PNS, Pom Lantamal IV Gelar Operasi Gaktib
Membanggakan, Atlet Sepeda Polres Inhil Peringkat Dua Tour Of Kemala Yogyakarta 2025
Polri Buka Pendaftaran, Ayo Daftar di Polres Bintan
Update Data Satgassus PMI Lapor Pasien RSKI Pulau Galang Batam
Susu Dibagikan Saat Satgas TMMD Berikan Penyuluhan Stunting di Desa Suato Lama
Propam Polda Lampung Lakukan PPL Terhadap Puluhan Personel Polres Tulang Bawang