Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Bupati dan Wabup Bersama Dandim/0315 Bintan Tinjau Lokasi Posko PPKM di Kelurahan Kawal

BUALBUAL.com - Komandan Kodim (Dandim) /0315 Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa bersama Bupati dan Wakil Bupati Bintan melaksanakan peninjauan Posko PPKM Skala mikro di Wilayah Kabupaten Bintan, Selasa (22/6/2021).
Posko tersebut berada di Kampung Wakatobi, Kelurahan Kawal, Kecamatan Gunung Kijang Kabupaten Bintan.
Dalam kesempatan itu, Jajaran FKPD Bintan meninjau dan sekaligus berdiskusi bersama perangkat RT dan RW serta Relawan Posko PPKM terkait penanganan Covid-19.
Bupati Bintan, H. Apri Sujadi, S.Sos mengungkapkan bahwa terkait penggunaan Antigen menjadi dasar tindakan pemerintah kabupaten bintan dalam melaksanakan penanganan Covid-19.
Sementara itu, dikesempatan yang sama, Dandim 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa mengungkapkan bahwa perangkat RT dan RW harus segera melakukan tindakan nyata dalam penanganan Covid-19 di wilayah.
Diketahui, bahwa kegiatan peninjauan ini dilakukan untuk mengawasi wilayah yang telah masuk dalam kategori Zona Merah khususnya di Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau.
Terpantau hadir pada kegiatan tersebut, Wabup Bintan, Kadinkes Bintan, Kapolres Bintan diwakili Kapolsek Gunung Kijang, Camat Gunung Kijang serta para perangkat RT/RW di Kelurahan Kawal.
Berita Lainnya
RSUD Arifin Achmad Terima APD dari Satgas Covid-19 Unri
Pemprov Riau Raih Penghargaan MCP Dari KPK
Kaleidoskop Polres Bengkalis, Bupati Kasmarni Terima Penghargaan Dukungan dan Kerjasama Kamtibmas
Gubri Tancap Gas Kejar Dukungan Pembiayaan untuk Pembangunan di Riau dari Pihak Ketiga
Persiapan Mall Pelayanan, Bintan Bakal Ada Fitur Live Chat Sebagai Respon Cepat Bagi Pengguna Layanan
Berbaur, Wabup Bagus Santoso Sekeluarga Qurban Sapi Di Masjid Almujadin Desa Pedekik
Jalan di Inhu Jadi Bahasan Utama Bupati Bersama Pihak Perusahaan
Puluhan Ribu UMKM Riau Diusulkan Dapat Bantuan Modal
Muhammad Nasir Berhasil Bawa Aspirasi Masyarakat Inhu Melalui DPR-RI 28 Tiang Listrik Beredar di Dua Kecamatan
Warga Diminta Waspada! Kota Pekanbaru Sudah Masuk Zona Merah Corona
PHI ke- 92, Ketua TP-PKK Lahat Ajak Para Perempuan Suarakan Berbagai Permasalahan
Gubernur Ansar Melakukan Safari Ramadhan di Masjid Al Anshar di Nongsa, Batam