Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Alih Tugas Jabatan Pejabat Utama Polda Kepri

BUALBUAL.com - Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Nomor : ST/1701/VIII/KEP./2021 tanggal 25 Agustus 2021 tentang Alih Tugas Jabatan, Rabu (25/8/2021).
"Alih tugas jabatan dan Mutasi ini merupakan hal biasa yang terjadi di tubuh Polri dalam rangka penyegaran dan memenuhi kebutuhan Organisasi yang bertujuan untuk pembinaan karier Personil serta penempatannya juga sesuai dengan Kompetensi tiap-tiap personil Polri," jelas Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Surat Telegram Mutasi tersebut langsung ditandatangani oleh As SDM Polri Irjen Pol. Drs. Wahyu Widada, M.Phil yang mengatasnamakan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia.
"Adapun Pejabat Utama Polda Kepri yang ditugaskan ke jabatan baru yaitu Irwasda Polda Kepri Kombes Pol Musa Ikipson Manaek Muara Tampubolon, SH SIK diangkat dalam jabatan baru sebagai Pamen Itwasum Polri (Penugasan pada Kompolnas RI) dan digantikan oleh Kombes Pol M. Rudy Syafirudin, SIK SH yang sebelumnya menjabat sebagai Dirlantas Polda Jateng," tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
Berita Lainnya
Babinsa Kodim 1002/HST Lakukan Pembinaan Fisik, Mental dan Disiplin Pegawai Rutan Klas IIB Barabai
Operasi Zebra Lancang Kuning 2021, Ini Pesan Kasat Lantas Polres Inhil
Usai Diguyur Hujan, Pengerjaan Jalan TMMD ke -111 Kodim 0315/Bintan Tetap Berlanjut
Waka Polres Lampung Utara Hadiri Peringatan Harlah Nahdlatul Ulama ke 96
Kapolres Lampung Utara resmikan Pol Subsektor Abung Kunang
Wadah Sharing Informasi terhadap Warga,Polsek Mandau Gelar Jum'at Curhat
Selain Kegiatan Fisik, Satgas TMMD Bintan Juga Bantu Perbaiki Perahu Nelayan
Dandim 0314/Inhil Berikan Bantuan Makanan Tambahan kepada Anak Penderita Stunting
Lepas Keberangkatan Pasukan BKO Papua, Irjen Agung Setya: Selalu Waspada Potensi Ancaman
Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Sertijab dan Pelantikan Pejabat Utama
Polres Lampung Utara lakukan pemeriksaan kendaraan arus balik
Kasdim Bengkalis, Semenisasi Jalan Pelajar Semunai, Lama Dinanti Warga Dan Pelajar