Dampak Kompetisi Liga 2 Belum Jelas, Presiden Klub Tiga Naga Kebingungan Cari Sponsor

BUALBUAL.com - Akibat dari Kompetisi Liga 2 Indonesia yang hingga kini belum jelas kapan akan bergulir, membuat Tiga Naga kesulitan dalam mencari seponsor.
Presiden Klub Tiga Naga, Rudi Sinaga mengungkapkan Tiga Naga tidak bisa mencari sponsor karena sampai saat ini Liga 2 Indonesia belum jelas kapan akan bergulir dan berapa jumlah laga yang akan dimainkan dalam satu musim.
"Otomatis semua tim peserta Liga 2 gak akan punya sponsor. Liga 2 disiarkan atau tidak juga belum tahu. Saya ke sponsor mau bicara apa?," cakap Rudi saat dijumpai di kantornya, Kamis (26/8/2021).
Rudi juga mengaku bingung dengan peserta Liga 2 Indonesia yang mengklain bahwa mereka sudah mempunyai sponsor. Menurutnya, hal tersebut tidak masuk logika karena kondisi Liga 2 yang belum jelas.
Menurutnya, Liga 2 Indonesia saat ini tidak ada daya tariknya, selain tak ada kejelasan regulasi dan sponsorship. Liga 2 Indonesia juga belum jelas akan disiarkan di televisi atau tidak.
"Apa yang mau disuguhkan ke mereka (sponsor)? Gak ada. Kalau ada tim yang klaim udah punya sponsor gak masuk di otak logika saya," cetusnya.
"Kalau saya KPK, saya datangi. Dasar apa memutuskan untuk mensponsori, mana pertimbanganya, mana analisa logisnya," tegasnya.
Berita Lainnya
Koni Kabupaten Purwakarta Tandatangani Kesepakatan Dengan BP Jamsostek, Terkait Apa?
Tak Disangka, Sambutan Meriah Warga Teberau Panjang Harukan Ketum PBK Hardianto Manik
Bupati Rezita Kalungkan Medali Emas Kepada Atlet Cabor Panjat Tebing
734 Atlit POPDA se-Kepri Dimulai, Roby: Ajang Silaturahmi dan Prestasi Bagi Pelajar
Ketua DPRD Inhil Resmi Tutup Turnamen Volly Pemuda Cup Kec Mandah, Tim Rudi VC Guntung Juara Pertama
Lepas Kontingen Porprov, Bupati Lampura Targetkan Lebih Baik dari Tahun Sebelumnya
Piala Dunia 2022 Prancis Tampil Tangguh, Bungkam Polandia Skor 3-1
Meriahkan HUT RI Ke 78, Panitia Event Kebudayaan Pacu Jalur Kec Kuantan Hilir Sudah Terima 106 Pendaftaran
Grand Final Piala Soeratin Askab Kabupaten Purwakarta U-13 dan U-15 Hasilkan Tim Terbaik
PSPS Riau Akan Hadapi Persiraja di Stadion Kaharuddin Nasution, Targetkan Tiga Poin
Event Popnas di Bandarlampung, Empat Pelajar Atlit Judo Mesuji Borong Piala
MU Makin Tertinggal dari Manchester City,Liverpool Makin Jeblok