Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
TMMD ke -112, Alat Berat Jadi Senjata Utama Percepatan Penyelesaian Sasaran Fisik

BUALBUAL.com - Pengerjaan pembukaan jalan sepanjang 6000 Meter menjadi sasaran Utama pelaksanaan TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru di Desa Rampa Manunggul Kecamatan Sampanahan Kabaupaten Kotabaru. Selain karena akses jalan yang kurang, medan menuju titik sasaran juga menjadi tantangan dalam penyelesaian pengerjaan sasaran fisik ini.
Dihadapkan dengan medan yang sangat sulit ini, alat berat harus di datangkan guna membantu percepatan penyelesaian pengerjaan jalan sepanjang 6000 Meter ini.
Kapten Inf Tata Ramdan selaku Dan SSK TMMD ke 112 ini merasa sangat terbantu dengan adanya alat berat yg membantu pengerjaan jalan ini, Sabtu (25/09/2021).
"Alat berat ini sangat membantu kami, selain medan yang sulit akses jalan kesini pun sangat menantang. Dengan di bantu alat berat ini kami optimis pengerjaan dapat rampung tepat pada waktunya," ujar Kapten Tata.
Semoga alat ini tidak ada problem dan cuaca juga bisa mendukung kami untuk pengerjaan selanjutnya.tutup Dan SSK.
Berita Lainnya
Satlantas Polres Tubaba Berikan Himbauan kepada Masyarakat untuk Taat Bayar Pajak Kendaraan
Polda Lampung Lakukan Keadilan Restoratif kepada 9 Tersangka Ujaran Kebencian
Danrem 062/Tn Dampingi Kunker Mentan di Wilayah Kodim 0624/Kabupaten Bandung
Hadirkan Pelayanan Tanpa Kehadiran Masyarakat, Kapolri Minta Korlantas Terus Berinovasi
5 Tempat Hiburan Malam Bandar Lampung Dirazia Polisi, Ini Hasilnya
Kapolres Tanjungpinang Tinjau Kesiapan Pos Pelayanan Arus Mudik Lebaran
Rehab RTLH TMMD ke 112 Mencapai Tahap 35 Persen
Cek Stok Beras dan BBM, Polres Inhu Kembali Datangi SPBU serta Gudang Bulog
Bersempena HUT Lantas Bhayangkara ke 67, Polres Bintan Laksanakan Car Free Day dan olahraga Bersama Yang Diikuti oleh Ribuan Peserta
Lebaran Kedua, Polres Inhu Tempatkan Personil di tempat Keramaian Masyarakat
Danrem 101/Ant, Komsos Dengan Penanaman Satu Juta Pohon Guna Pelestarian Lingkungan
Prajurit Lanud RHF Laksanakan Samapta Semester II TA 2021