Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Galery
Ketua GSH Inhil Hj. Zulaikha Wardan Sambangi Balita Gizi Kurang Parit Landang Keritang

BUALBUAL.com - Usai menyaksikan pengukuhan Pokja Bunda Paud dan Pelantikan PC Himpaudi Kecmatan Pelangiran, Ketua TP PKK Indragiri Hilir (Inhil) Hj. Zulaikhah Wardan yang juga merupakan Bunda PAUD Inhil sekaligus Ketua Gerakan Satu Hati (GSH) Inhil.
Berada di lokasi Ketua GSH Inhil menyempatkan diri menyambangi dan memberikan bantuan kepada Balita Gizi Kurang di Kecamatan Pelangiran, Kamis 20/01/2022.
Diketahui balita sasaran GSH tersebut berinisial nama AN (Perempuan), Usia 47 Bulan dengan berat badan awal 11kg dengan status gizi kurang, pada bulan Desemebr 2021 berat badannya naik menjadi 12kg masi dengan status gizi kurang, dan kondisi terakhir pada bulan Januari 2022 naik lagi menjadi 13kg dengan status gizi baik.
Ketua GSH Kabupaten Inhi Hj. Zulaikhah Wardan yang berkesempatan melihat secara langsung tersebut juga terlihat menyerahkan bantuan susu dan mainan.
Turut mendampingi pada kesempatan, Kadis Pendidikan, Ibu Camat, Ibu Lurah, Dokter beserta jajaran Puskesmas Pelangiran. (Galery)
Berita Lainnya
Pemetaan Analisis Situasi Stunting Tahun 2022, Sebanyak 30 Tenaga Gizi Dinkes Inhil Ikuti Pertemuan
Hari Diabetes Sedunia Tahun 2024: Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir Ajak Masyarakat Jaga Kesehatan
200 Nakes di RSUD Puri Husada Lakukan Uji Swab
Kadinkes Inhil Ajak Masyarakat Rutin Konsumsi Buah dan Sayur
Warga Terkategori ODP di Kabupaten Bengkalis Tinggal 595 Orang
Sebanyak 33 Kasus Sifilis di Inhil, Dinas Kesehatan Komitmen Cegah Penularan
Dinkes Inhil Sampaikan Perhatian Kesehatan Bayi Baru Lahir Sangat Penting
Alhamdulillah, Dua Pasien Positif Covid-19 Inhil Dinyatakan Sembuh
HKN Ke-60: Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hilir Ajak Masyarakat Bergerak Bersama Demi Kesehatan
Hasil Analisis Data Pengukuran Stunting Desa Batang Tumu 2023-2024
Viral Positif Corona Ibu dan Dua Anaknya, Berpelukan saat Dijemput Ambulans
Miliki Riwayat Perjalanan Dari Abu Dhabi, Seorang Pria Asal Tembilahan Positif Covid-19