Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Bupati Kasmarni Hadiri Pesta Bona Taon Toga Silauraha Se-Duri Selatan

BUALBUAL.Com - Bupati Bengkalis Kasmarni menunjukkan Staf Ahli Bupati Bengkalis Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Toharudin menghadiri acara pesta Bona Taon Toga Silauraja se Duri Selatan sekitarnya di Sopo Muara Nauli Jalan Gajah Mada Duri Sabtu, 26 Februari 2022.
Bupati Bengkalis dalam sambutannya yang dibacakan oleh Staf Ahli Toharuddin menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis rasa senang dan bangga bisa hadir dan berkumpul bersama masyarakat Kabupaten Bengkalis khususnya seluruh marga yang hadir dalam pesta ini.
"Mari kita momentum pesta Bona Taon ini sebagai momentum untuk memperkuat serta menanamkan semangat dan kebersamaan dalam rangka mewujudkan keharmonisan hidup bermasyarakat di Kabupaten Bengkalis yang kita cintai ini," kata Toharuddin.
Selanjutnya Bupati mengharapkan kegiatan ini dapat memperkuat rasa persatuan dan kesatuan dalam bingkai Kebhinekaan dan kemajemukan untuk terus mewujudkan cita cita menjadikan Kabupaten Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera.
Dalam kesempatan itu Bupati juga berpesan agar jangan mudah terprovokasi yang mengakibatkan hancurnya tatanan kehidupan yang baik selama ini.
"Saling bertoleransi harus tetap dijaga dan dipertahankan. Kami yakin jika semua masyarakat yang ada di daerah ini baik Melayu, Sakai, Batak, Jawa maupun Minang dan suku lainnya bisa memaknai makna kemajemukan dan kebersamaan.Tentunya kita pasti bisa menjadi masyarakat Kabupaten Bengkalis yang bersatu, saling berbaur, saling bahu membahu ikut berkontribusi membangun daerah menuju Kabupaten Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera," harapnya.
Dan selanjutnya kata Toharuddin menuturkan pemerintah Kabupaten Bengkalis sangat terbuka dalam konteks membangun kabupaten Bengkalis.
"Kedepannya akan ada respon positif dan konstruktif yang berlandaskan keinginan membangun harmonisasi, kebersamaan, kesatuan dari masyarakat Kabupaten Bengkalis yang tergabung dalam Keluarga Besar Toga Silauraja dalam upaya mewujudkan masyarakat Kabupaten Bengkalis yang sejahtera," pungkasnya.
Berita Lainnya
Camat Mandau Riki Rihardi seràhkan Bantuan Bupati Bengkalis Usai Goro di Kelurahan Duri Barat
Kades Akhyar Mukmin Ajak Masyarakat Jadikan Al -Qur'an Sebagai Pedoman Hidup, Perhelatan MTQ XVI Tingkat Desa Muara Basung Resmi Dibuka
Satpol PP Inhil Tertibkan Plang Nama Toko di Tembilahan yang Menggunakan Badan Jalan
Juara 3 Lomba Inovasi Tingkat Nasional, Bupati HM Wardan Apresiasi Puskesmas Kuala Enok
Jubir Covid-19 Kembali Tegaskan Tiga Poin Penting Dalam PSBB
Menpan-RB Pastikan New Normal Tidak Ganggu Pelayanan Publik
Mudahkan Pelayanan Kesehatan bagi Masyarakat, Bupati Bintan minta RSUD Bintan Ciptakan Aplikasi
426 Ekor Kerbau di Rohul Mati Terpapar Sapi Ngorok
Wujud Kepedulian, Rahmah Kunjungi Pasien yang di Rawat di RSUD Kota Tanjungpinang
Kesbangpol Inhil Terus Gaungkan Kampanye Pemilu Damai 2024
PLN Siaga Pastikan Keandalan Pasokan Listrik Selama Idul Fitri 1445 H
Olah raga Untuk Kesehatan dan Kerukunan di Hari Amal Bhakti Ke-76, ini pesan Plt Bupati Bintan