Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Kejurkab Inkai ke II Tahun 2022 Bengkalis, Ranting PAC PP Pinggir Keluar Sebagai Juara Umum

BUALBUAL.com - Ketua Inkai Kabupaten Bengkalis Darma Firdaus, (Minggu 20/3) sekira jam 16.00 WIB menutup Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Inkai II Kabupaten Bengkalis, yang berlangsung selama 2 hari di Hall Golden Green,Asrama Tribrata Kelurahan Pematang Pudu Mandau.
Ketua panitia Husor H sebut kegiatan
berlangsung selama 2 dan sukses berkat kerjasama baik seluruh jajaran kepanitiaan.Termasuk dukungan ketua Inkai, Darma Firdaus Sitompul bersamanya juga ketua Forkinya Bengkalis, Leo Tobing SH.
Dikatakannya, bahwa Kejurkab Inkai ke II ini dilaksanakan mekanisme dalam melahirkan atlet atlet berprestasi.
Dan kegiatan ini diikuti oleh seluruh Inkai yang berada di wilayah Kabupaten sebanyak 21 Ranting Sementara jumlah kelas yang akan dipertandingkan sebanyak 197 kelas .Dan kejuaraan ini terlaksana dengan pembiayaan dari internal.
Hadir dalam kesempatan itu ketua Inkai Provinsi Riau, Ir M Ikbal Syamsu yang lebih awal datang di Hall Golden Green Jalan Asrama Tribrata, Duri.
Ketua Forki Bengkalis, Aipda Leo Tobing SH, dalam momen itu mengatakan, seluruh peserta telah berjuang menunjukkan kebolehan dan keunggulannya,
" Dan bagi yang berhasil atau juara tak perlu sombong terutama saat berada dilingkungan masing masing Dan tetap harus taat dan memahami hukum.
Jangan puas dengan prestasi di tingkat Kabupaten,atau propinsi namun kejarlah hingga ke tingkat nasional dan bahkan internasional.
"Para atlet telah menampilkan yang terbaiknya dalam kegiatan Kejurkab Inkai II sehingga akan menjadi duta untuk promosi di cabang olah raga Forki dalam lawatan Porprop di daerah Kabupaten Kuansing beberapa bulan kedepan,"ujar Aipda Leo Tobing SH.
Selanjutnya, dalam momen itu Darma Firdaus Sitompul yang juga sebagai Ketua KONI Kabupaten Bengkalis sebut bahwa, sebelumnya Kabupaten Bengkalis menjadi juara umum Porprop Riau dan pada Porprop Tahun ini yang akan dilaksanakan di Kabupaten Kuansing pada Oktober mendatang tentu diharapkan akan mendulang kembali pundi pundi keberhasilan.
Berharap Kabupaten Bengkalis dalam hal ini mengharapkan dapat meraih target juara umum,
" Untuk meraih itu tentu diharapkan para Atlit yang berhasil pada sore hari ini, agar lebih giat berlatih, sehingga dapat mewakili Kabupaten Bengkalis pada Porprop Riau tahun ini,"terang Darma optimis.
Sore ini, Juara Umum berhasil disabet Atlit dari Ranting PAC Kecamatan Pinggir, Juara ke 2 diraih Ranting Koramil 03 Mandau dan Juara Umum 3 diraih Ranting Wakai Shensi Duri.
Berita Lainnya
Lolos 16 Besar Football Dandim Cup 2022, THIP FC: Kami Bangkit, Kami Solit, Kami ke Final
CSL CUP Meriahkan HUT RI ke 77
Perbakin Inhu Sukses Meraih Medali Emas
Suhaydi Putra Asal Kec Pulau Burung Inhil, Jadi Wasit Liga 2 Indonesia Tingkat Nasional
Polresta Barelang Kampiun pada Kapolda Kepri Cup II Tahun 2022
Pratu Syamsuddin Raih Dua Medali Emas Dalam Event Kepri Archery Club Championship
Buka POPDA ke VIII, Gubernur Ansar Harapkan Regenerasi Atlet
Kualifikasi Euro 2024, Inggris Bungkam Makedonia Utara 7-0
Strategi Liverpool untuk Boyong Koulibaly dari Napoli
Skuad Real Madrid Sepakati Pemotongan Gaji
PBVSI Inhu hadir di Inhu untuk Melahirkan Bibit Atlet Unggul
Kakimal Lampung Siap Fasilitasi Pelatih Cetak Atlit Bola Voli di Lampura Guna Tingkatkan Prestasi