Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Workshop Memasak, Masyarakat Berebut Foto dengan Misnarni Syamsuar

PEKANBARU - Ketua TP PKK Provinsi Riau Misnarni Syamsuar berbagi resep masakan dengan masyarakat melalui workshop memasak pada Festival Kuliner dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke 65 Provinsi Riau, yang berlangsung di Rumah Tuan Kadi Pasar Bawah Pekanbaru, Sabtu (13/8/2022).
Tidak hanya berbagi resep, pada kesempatan itu tampak pula Ketua TP PKK Riau ini langsung mengaduk bumbu-bumbu yang akan dimasaknya.
"Bagaimana rasanya, " ujar Misnarni seraya mempersilahkan warga menyicipi.
Selain memberi resep memasak dan berbagi ilmu, kehadiran istri orang nomor satu di Riau ini dimanfaatkan ibu-ibu peserta untuk bersua foto bersama di sela kegiatan.
Istri Gubernur Riau ini dikenal pandai memasak. Bahkan ia dengan fasih menjelaskan berbagai menu masakan yang akan dimasaknya kepada seluruh peserta yang ikut dalam workshop tersebut.
Misnarni Syamsuar mengatakan, masakan yang dimasaknya tidak menggunakan penyedap. Ia mengganti penyedap dengan menambahkan sedikit gula pada makanannya, sehingga menambah cita rasa gurih pada masakan tersebut.
Dalam kegiatan itu Ketua TP PKK Riau didampingi Kepala Dinas Pariwisata Roni Rakhmat dan sejumlah pengurus PKK Provinsi Riau. Disela-sela Workshop ketua PKK meninjau stand kuliner yang ada pada acara workshop tersebut.
Melihat antusias masyarakat mengikuti Workshop. Kepala Dinas Pariwisata Riau Roni Rahmat akan mengagendakan kegiatan ini menjadi wisata kuliner.
"Riau ini dikenal dengan kulinernya. Dengan workshop ini akan memperkenalkan wisata kuliner lokal Riau, " ujar Roni m
Berita Lainnya
UEK Laksamana Jaya Damon Bengkalis Berikan Bantuan Alat Semprot dan Bahan Disinfektan
Realisasi Investasi Riau Triwulan IV 2020 Capai Rp13,85 Triliun, Naik 51,65 Persen
Gubernur Ansar Pimpin Pembagian 1500 Bendera Merah Putih di Tanjungpinang
Yan Prana: Paparkan Strategi Pelaksanaan Masyarakat Produktif dan Aman Covid19
Pj Bupati Herman Tinjau Tes CAT PPK KPU Inhil
Laksanakan Instruksi Presiden, Pemprov Kepri Segera Salurkan Dana BLT Subsidi BBM
Gubernur Ansar Sambut Kedatangan Jaksa Agung RI di Bandara Hang Nadim Batam
Telat Bayar Listrik, Bupati Rohil Minta Kantor Dinas Bayar Tagihan Tepat Waktu
Ditengah Pandemi Corona, Stafsus Jokowi Belva Mundur dari barisan 'Buntut Polemik Kartu Prakerja & Ruangguru'
Bupati Rohil Ajak Promosikan Produk Lokal di Media Sosial
Bupati H Yopi Arianto Sumbangkan Beras Pada Rakyat Kecil
Panji Gumilang Ditahan, Wapres Minta Pendidikan di Ponpes Al-Zaytun Tetap Berjalan