Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Tampung Aspirasi di Desa Selat Nama, Septina: Apapun Bentuk Usulan Masyarakat Selalu Saya Perjuangkan

BUALBUAL.com - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Propinsi Riau Hj. Septina Primawati Rusli MM. dari Partai Golkar Dapil kabupaten Indragiri Hilir, melakukan reses Kegiatan yang digelar untuk menyerap aspirasi Seluruh Masyarakat yang berlangsung di Desa Selat Nama Kecamatan Tanah Merah, Sabtu 20/08/22
Kegiatan reses yang dilakukan anggota dewan Provinsi Riau pada masa reses sidang II (Kedua), Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Selat Nama, dan turut dihadiri kepala Camat Tanah Merah, Desa Selat Nama, Tokoh pemuda, tokoh agama, serta masyarakat dan tamu undangan yang hadir di kegiatan reses tersebut.
”Untuk menjaring aspirasi dari seluruh elemen.
Hj. Septina Primawati Rusli MM, Meminta apa saja usulan yang menjadi prioritas masyarakat di desa Selat Nama, Agar bisa kami perjuangkan ke pemerintah provinsi riau." Jelasnya
Selain menyerap aspirasi masyarakat Hj. Septina Primawati Rusli MM, juga mengajak Pemdes Selat Nama untuk merangkul seluruh masyarakat Demi kemajuan desa Selat Nama. Dengan kebersamaan serta masyarakat yang kompak bisa mewujudkan desa Selat Nama lebih maju.
Kades Selat Nama Ucapkan selamat datang dan berterima kasih kepada anggota DPRD Provinsi riau ibu Hj. Septina Primawati Rusli MM yang telah menyempatkan dan menetapkan tempat lokasi reses di desa kami
"Kami berharap semoga aspirasi masyarakat desa Selat Nama bisa diperjuangkan oleh Ibuk Hj. Septina Primawati Rusli MM Selaku wakil rakyat kita di provinsi riau" Ujarnya
Kami semua yang ada di desa Selat Nama tidak asing lagi bagi kami, Hj. Septina Primawati Rusli MM, bagian keluarga Besar kami di desa Selat Nama, Bagai mana tidak semua itu dikarenakan suami dari Ibuk Hj. Septina Primawati Rusli MM Pernah Menjadi Pemimpin di Kabupaten Indragiri Hilir.
Namun demikian kami pemerintah Desa berharap mendokan kepada Wakil kami Di DPRD Propinsi Hj. Septina Primawati Rusli MM Untuk dapat Membantu Menyuarakan Aspirasi Masyarakat untuk Kemajuan Desa Selat Nama.
Berita Lainnya
Baru Saja Dilantik Jadi Ketua DPRD Riau, Kini KPK Agendakan Periksa Eet “Terkait Kasus suap Proyek Multi Yers”
Dani M Nursalam Dipercaya Sebagai Dewan Penasehat IPSS Riau
DPRD Pekanbaru Panggil Camat Se-Pekanbaru, Bantuan Selama PSBB Tak Jelas
Pembentukan AKD DPRD Riau Dinilai Kangkangi Tatib, Tiga Fraksi Mau Gelar Paripurna Tandingan
Serahkan 667 Paket Mesin Berbahan Bakar Gas Untuk Nelayan Kampar, Abdul Wahid Yakin Nelayan Semakin Produktif
Dua Fraksi dari Partai Nasdem dan Hanura Akan Gugat Ketua DPRD Tubaba Terkait Usulan Pj Bupati
Anggota DPRD Fraksi Bintang Demokrat Karya, Hj Anita Gelar Reses perdana di Sukajadi, Desa Kesumbo Ampai
Dari Gerindra, Hardianto Bakal Jadi Wakil Ketua DPRD Riau
Sidak ke UPTD Instalasi Farmasi, Samino: Stok Obat di Gudang Melimpah Sedangkan di Puskesmas Kekurangan
Awali Reses, Septian Nugraha jemput Aspirasi Warga di Kelurahan Pematang Pudu
Kinerja Kurang Baik! Septina: Humas DPRD Riau Perlu Dievaluasi
Komisi I Tindak Lanjuti Aduan Masyarakat terhadap ULPTG/MG Duri