Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Pembangunan Sudah Bisa Dinikmati Warga Kel Metro, Septina: Doakan Saya untuk Tetap Berjuang Menjalankan Aspirasi Masyarakat

BUALBUAL.com - Pemerintah Kelurahan Metro Kecamtan Reteh Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) merasa sangat berterima kasih atas Aspirasi Masyarakat yang telah di perjuangkan oleh anggota DPRD Provinsi Riau dapil Inhil Hj. Septina Primawati Rusli Tahun Anggaran 2022.
"Saya atas nama Lurah Metro sekali gus mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Ibu Hj. Hj. Septina Primawati Rusli selaku anggota DPRD Provinsi Riau berkat aspirasi kini sudah bisa dirasakan dan dinkimati masyarakat". Ucap Hasnur Rasidi saat dikonfirmasi oleh BUALBUAL.com 26/10/22
Sebagai Pemerintah Kelurahan, Kami terus berupaya agar daerah yang dipimpinnya mendapatkan alokasi pembangunan yang menjadi prioritas dn kebutuhan bagi masyarakat.
"Alhamdullah di daerah Kelurahan Metro Tahun mendapatkan pembangunan infrastruktur jalan penghubung melalui Aspirasi Hj. Septina Primawati Rulsi, semoga pembangunan ini berkelanjutan demi untuk kepentingan masyarakat". Jelasnnya
Lurah Metro Anggota DPRD Provinsi Hj. Septina Primawati Rusli terus memperjuangkan alokasi pembangunan untuk daerah di kabupaten Indragiri Hilir, karena menurutnya saat ini masih sangat banyak lagi membutuhkan prasarana imprastruktur pembangunan.
Politisi Golkar Riau Hj. Septina Primawati Rusli Sekaligus Anggota DPRD Riau mengatakan menjemput aspirasi merupakan kewajiban Anggota DPRD di setiap tahun kegiatan, turun ke daerah pemilihannya untuk menyerap apa yang disampaikan oleh masyarakat dan nantinya akan menjadi pokok pikiran Anggota DPRD untuk membangun daerah.
"Memperjuangkan dari apa yang diinginkan masyarakat selama ini menjadikan prioritas kami Sebagai wakil rakyat, mulai menjemput, mengajukan, mengawal, hingga terealisasi sampai ke masyarakat." Jelas Hj. Septina Primawati Rusli
Mudah-mudahan dengan terwujud satu persatu aspirasi yang diajukan masyarakat bisa membantu dan bisa memberikan kemudahan bagi masyarakat. membangun insfrastruktur daerah kita ini terutama insfrastruktur jalan dan jembatan yang ada di daerah.
"Doakan saya untuk tetap berjuang dalam menjalankan aspirasi masyarakat, saya akan terus memperjuangkan dari apa yang disampaikan oleh masyarakat kepada saya," tegas Hj. Septina Primawati Rusli
Berita Lainnya
Septian Nugraha Sosper No.3 Tahun 2022 Terkait Pelayanan, Penempatan Dan Penempatan Naker Lokal
DPRD Kabupaten Bintan Gelar Rapat Paripurna LKPJ Tahun Anggaran 2019
Tarmizi Minta Pemkab Bintan Segera Tangani Masalah Banjir di Kampung Pisang
Ini Susunan Lengkap AKD DPRD Riau 2019-2024
Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam Hadiri Rapat Koordinasi Pusat dan Daerah Terkait Perda RDTR OSS
DPRD Pekanbaru Panggil BCA Finance, Pertanyakan Dana CSR
Merasa Lambat DPRD, Mendesak Gubri Segera Selesaikan SK KPID Riau
Gelar Coffee Morning, Ketua DPRD: Jalin Kerjasama dengan Media untuk Membangun Daerah
Bisa untuk Apa Saja? Rp65 Miliar untuk Plesiran DPRD Riau ke Luar Negeri!
Anggota Komisi XI Abdul Wahid Kritik Keras Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit
Tak ada Perhatian, Wahyudin: Akan Saya Perjuangan Sekolah Dibangun Secara Swadaya dapat Bantuan Pemerintah
HM. Wardan Hadiri Pembukaan Orientasi Anggota DPRD Se-provinsi Riau Gelombang II