Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Berbagi di Bulan Suci Ramadan, DPC Peradi SAI Indragiri Raya Berikan Santunan ke Panti Asuhan

BUALBUAL.com - Di bulan suci Ramadan 1444 H, DPC Peradi SAI Indragiri Raya menggelar bakti sosial dengan memberikan santunan kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Muhammadiyah di Jalan Pendidikan Tembilahan, Kamis (6/4/2023).
Kedatangan para pengurus DPC Peradi SAI Indragiri Raya yang dipimpin Ketua Dr Wandi SH MH didampingi Dewan Pembina H Edison SH MH dan jajaran pengurus lainnya disambut pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Ustadz Amaluddin.
Puluhan anak yatim piatu di Panti Asuhan ini mendapatkan santunan berupa paket sembako dan uang saku.
Ketua DPC Peradi SAI Indragiri Raya Dr Wandi SH MH dalam sambutannya menyampaikan syukur karena dalam bulan suci Ramadhan ini Peradi bisa berbagi dengan anak yatim piatu.
"Kegiatan ini dalam rangka mengaplikasikan salah satu bentuk program kepedulian sosial pada masyarakat, yaitu di antaranya dalam bentuk kegiatan santunan," ungkapnya.
Ditambahkan, diharapkan santunan yang diberikan ini anak yatim piatu yang menerima santunan dapat pula ikut merasakan kebahagiaan yang sama dalam menyongsong dan mengisi, khususnya di bulan suci Ramadan hingga akhir, dan nantinya juga dapat merayakan kemenangan atas menjalankan ibadahnya di Hari Raya Iedul Fitri 1444 H.
Ia juga berharap, santunan yang diberikan para advokat DPC Peradi SAI Indragiri Raya kepada anak yatim piatu, dapat memberikan manfaat.
Pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah, Amaluddin menyampaikan terima kasih atas kedatangan pengurus DPC Peradi SAI Indragiri Raya.
"Semoga santunan yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi kami dan kami mendoakan bapak-bapak advokat diberikan kesehatan dan umur panjang, dan sukses dalam menjalankan tugasnya," ujarnya.***
Berita Lainnya
IWO Inhil Kembali Salurkan Bantuan, 30 Paket Untuk Masyarakat Desa Pulau Palas
Peringati HUT ke-71 Tahun, IDI Rohil Gelar Kegiatan Bakti Sosial
HUT ke- 9, IWO Inhil Salurkan Ratusan Paket Sembako kepada Warga yang Terdampak Covid-19
PKS PT Gora Diduga Masih Beroprasi, Warga Minta Pemda Bengkalis Ambil Tindakan Tegas
Kondisi Rumah Warga di Enok Sangat Memprihatinkan, Baznas Inhil: Segera Kita Bangun Baru
Camat Bathin Solapan Rusydy Koloborasi Dengan KEDB",Berikan Bantuan Peralatan Sekolah kepada Siswa Siswi
Sekda Inhu Hadiri Pelantikan Pengurus MPC Pemuda Pancasila Kab. Inhu Periode 2023-2027
Hendri Marbun Terpilih Jadi Ketua DPC F.SPTI-K.SPSI Inhu Secara Aklamasi
Peduli Bencana Kebakaran di Desa Panglima Raja, APDESI Inhil Sambangi Keluarga Korban Berikan Bantuan Dana Sosial
Bantu Perbaiki Jalan Pemerintah, Tokoh Masyarakat Tubaba Beli Alat Berat 1,2 M
Kades Belantaraya Salurkan Bantuan Santunan ke 55 Anak Yatim
Kapolres Inhu Sosialisasi Harkamtibmas Lewat Siaran Radio