Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Diduga Terlibat Peredaran Narkoba, Warga Pasar Baru Diringkus Tim Mata Elang Polres Kuansing

BUALBUAL.com - Maraknya Kasus Pengedaran Narkoba Jenis Sabu Sabu di kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Membuat Polisi Resort (Polres) Kuantan Singingi untuk selalu bergegas mengungkapkan tabir Pengedaran Narkoba.
Kali Ini Tim Mata Elang Satresnarkoba Polres Kuansing Mengamankan Seorang Pelaku Berinisial As Alias A (63) Tahun yang beralamat di desa Pasar Baru Kecamatan Pangean Berhasil diamankan oleh Tim Mata Elang Satresnarkoba pada Pukul 01:00 Wib Dini hari.
Hal Itu diungkapkan oleh Kasat Res narkoba Iptu Novris H Simanjuntak, S.H.,M.H. Kepada Media ini,Selasa (27/06/2023) "Sekira Pukul 01:00 wib dini hari saya dan sejumlah Tim mata elang Kuansing berhasil mengamankan 3 (Tiga) Bungkus Plastik Bening berisikan butiran kristal dan diduga Narkoba Jenis Sabu.
Dikata Iptu Novris H Simanjuntak,S.H.,M.H. pada saat dilakukannya penggeledahan, Kami dari Tim Mata Elang Satresnarkoba Kuansing menemukan dua paket sabu-sabu beserta seperangkat alat hisap. Kemudian, polisi menemukan satu paket yang disimpan di dalam kantong celananya.
Pelaku dijerat dengan pasal 114 ayat 1 Jo pasal 112 ayat 1 undang-undang nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika.
Berita Lainnya
Polda Lampung Selidiki Kasus Dugaan Penganiayaan Anak di Bawah Umur Hingga Meninggal Dunia
Pelaku Penyalahgunaan Narkoba Berhasil Diringkus Polres Lampura di Dua Lokasi Berbeda
Satres Narkoba Polres Bengkalis, Amankan 2 Tersangka Pemilik Daun Ganja Kering
Polda Lampung Amankan 4 Terduga Pelaku Tindak Pidana Penjualan Orang
Dipanggil Dua Kali Tak Hadir, Tersangka Dana Kasbon APBD Inhu Menghilang, Kajati Ancam Bawa Paksa
Bea Cukai Bengkalis Amankan 1.155 Karung Bawang Merah Ilegal
Eks Kades Kelayang Inhu Tetap Dihukum Penjara 3 Tahun 10 Bulan
Polres Bintan Musnahkan Barang Bukti Narkotika Hasil Tangkapan Satu Tahun
Polda Riau Amankan 3 Pelaku Sindikat Perdagangan Gading Gajah
Diduga Hina Mantan Bupati dan Cabup Pelalawan, Pemilik Akun FB Salim Kopau Dipolisikan Gara-gara Komentari Postingan
Transaksi Narkoba Melalui Messenger, Dua Pemuda di Tembilahan Dibekuk Polisi
Polisi Serahkan Empat Napi Asimilasi ke Bapas Pekanbaru yang kembali Mencuri