Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Capres Ganjar Pranowo dan Ketua DPD PDIP Riau Bersama DPC PDIP Inhil Potong 2 Ekor Hewan Kurban

BUALBUAL.com - DPC PDIP Inhil melaksanakan penyembelihan 2 hewan kurban di hari raya Idul Adha 1444 Hijriyah, Sabtu (1/7), di kantor DPC PDIP inhil Jalan Batang Tuaka Tembilahan.
Kedua ekor hewan kurban tersebut merupakan bantuan dari Calon Presiden Ganjar pranowo dan Ketua DPD PDIP Riau Zukri Misran.
Ketua DPC PDIP Inhil Samino menyaksikan langsung penyembelihan hewan kurban bersama pengurus DPC PDIP Inhil.
Ketua DPC PDIP Inhil Samino, STP MSi mengatakan, bahwa pada Idul Adha 1444 H tahun ini pihaknya ikut berkurban yang disumbangkannya bersama para pengurus.
“Pelaksanaan pemotongan hewan kurban ini merupakan kegiatan pertama kali dilaksanakan dan insyaallah ini akan kita laksanakan setiap tahunnya di DPC PDIP Inhil," ungkapnya.
"Dimana, menyembelih hewan kurban bertujuan untuk melaksanakan perintah Allah, sekaligus mendekatkan diri kepada Sang Pencipta,” ujarnya.
Disebutkan Ketua DPC PDIP Inhil, daging dari hasil penyembelihan hewan kurban tersebut akan dibagikan kepada masyarakat sekitarnya.
“Alhamdulillah terkumpul daging kurban sebanyak 200 paket. Kita bagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya,” tutur Ketua Komisi IV DPRD Inhil ini.
Berita Lainnya
Sampaikan Tekad Maju pada Pilgubri 2024, Edy Natar Lapor ke DPP Nasdem
Tak Terbendung, Dukungan Masyarakat Paslon Mewah, Kade-Iyeth Semakin Di Depan
Bawaslu Bengkalis Terima Laporan Warga Terkait Dugaan Politik Uang Bermodus Pupuk Subsidi
PBB Dorong Yusril Jadi Cawapres Puan Maharani
Calon Bupati Inhil DR H Ferryandi Sampaikan Pesan Damai di Desa Teluk Kiambang
Masyarakat Batak HKBP Sukajadi Memberikan Abdul Wahid Ulos Sebagai Bentuk Dukungan Pilgubri
Ultah Partai Gerindra Ke 10 Hadiahi Prabowo Subianto Sebagai Capres 2019
Kampanye NAWAITU di Desa Kuala Sebatu dan Pasir Emas: Fokus Perbaikan Jalan dan Jembatan untuk Kemajuan Pedesaan
Peringati Hari Bung Karno, Ratusan Kader dan Simpatisan PDIP Riau akan Berkumpul di Jakarta, Ini Agendanya
Semakin 'Mewah' Calon Bupati - Wabup Bengkalis KDI Tempati No Urut 1
Lawan Corona, NasDem Inhil Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Fasilitas umum di Kecamatan Tanah Merah
Dikenal Kontroversial, Mantan Gubri Annas Maamun Bergabung ke Partai Ummat?