Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Bupati Kasmarni, Belasungkawa Atas Wafatnya Humas Setwan DPRD Bengkalis Syamsir Bin Syamsudin

BUALBUAL.com - Telah meninggal dunia Syamsir Bin Syamsudin, di usia 53 tahun. Beliau tutup usia di RSUD Bengkalis, pukul 23.00, Selasa, 18 Juli 2023.
Bupati Bengkalis Kasmarni, mendapat laporan mengenai informasi tentang wafatnya Syamsir Bin Syamsudin langsung menyatakan rasa duka dan belasungkawa mendalam.
Beliau sehari - hari bertugas di Humas Setwan DPRD Bengkalis terkenal ramah dan akrab antar sesama.
“Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami menyampaikan rasa duka dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya salah satu Pegawai di Pemkab Bengkalis," ungkap Kasmarni.
Kasmarni mengajak masyarakat Negeri Junjungan untuk mendoakan semoga diterima disisi Allah SWT dan setiap amal ibadah yang dilakukan mendapat ganjaran ibadah di sisinya.
“Kami mendoakan agar keluarga tetap sabar menerima takdir ini. Meskipun teramat berat karena kehilangan orang yang disayangi dan dicintai untuk selamanya, kiranya tetap tabah, sabar dan ikhlas menerima cobaan dari Tuhan,"kata Bupati.
“Mari kita doakan semoga segala amal ibadahnya diterima. Salah, khilaf dan dosanya diampuni, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi tuhan," kata Bupati Kasmarni.(inf)
Berita Lainnya
Penuhi Permintaan Masyarakat Pemda Inhil Lakukan Perawatan Jalan Penunjang Sungai Gergaji - Reteh
Antisipasi Kebakaran, Eddiwan Shasby Ajak Seluruh Camat dan Kades Bentuk Satredkar
Wawako Tanjungpinang Resmikan Kantor Berita Datakepri
Vaksinasi Covid-19 Sinovac di Tubaba Dibagi Menjadi Dua Tahap
Peningkatan Kapasitas Laboratorium & Tracing Syarat Dibukanya Sendi Kehidupan Masyarakat
Peduli Perempuan, Rahma Kunjungi Lapas Perempuan di Batam
Bupati Bengkalis Usulkan Pembangunan Jembatan Bengkalis-Pakning ke Presiden Republik Indonesia
HM Wardan Pimpin Rapat Persiapan Pelaksanaan MTQ ke-50 di Kota Tembilahan
Gubernur Ansar Berikan Surprise Ulang Tahun ke-51 kepada Hj Marlin Agustina
Dewi Ansar Bertemu Kader PKK Batam Bahas Penanganan Stunting
Bupati Bengkalis Ikut Saksikan Malam Kedua Gebyar BBI BBWI dan Lancang Kuning Carnival 2024
Insentif Tenaga Medis Tim Covid-19 Belum Dibayar