Pj Ketua TP-PKK Inhil Serahkan Shadaqah dan Infaq di Akhir Ramadhan 1445 H

BUALBUAL.com - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir menyerahkan sedekah dari infak pesantren kilat yang dilaksanakan TP PKK dan juga sumbangan dari ibu-ibu Pengurus TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir.
Penyaluran Infaq dan Shodaqoh TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir dengan menyisir langsung ke tempat-tempat sasaran penerima yang ada di Kota Tembilahan terdiri dari janda-janda miskin, anak-anak yatim piatu, dan Kaum Dhuafa yang dipimpin Pj Ketua TP PKK Hj. Katerina Susanti Herman, Senin (8/4/2024)
Melalui momentum Ramadhan 1445 H Pj Ketua TP PKK Hj. Katerina Susanti Herman dengan didampingi beberapa Pengurus turun langsung menyerahkan infak dan shadaqah sebanyak 43 amplop.
Pj Ketua TP PKK Inhil yang dimintai keterangan disela-sela penyerahan infak dan shodaqoh ini mengatakan mudah-mudahan shodaqoh dan Infaq ini bermanfaat bagi penerimanya.
Beliau juga menambahkan bahwa selain menyerahkan infak ini kita juga bersilaturahmi secara langsung.(GALERY FOTO)





Berita Lainnya
Peduli Masyarakat Terdampak Covid-19, #IGALRANTAUBERBAGI Salurkan 400 Paket Sembako ke Warga Tempatan
Keberhasilan Program Peremajaan Kelapa Sawit, Gubri Syamsuar: Salah Satu Penentu Masa Depan
Mantan Bupati Kuansing Andi Putra Resmi Dinyatakan Bebas
Peringatan Hari Pramuka, Gubernur Ansar: Wujudkan Generasi Bangsa Bebas Narkoba
Plt Gubernur Kepri Isdianto Apresiasi UMKM Produksi Masker
Lapas Narkotika Kelas I Tanjungpinang Dikunjungi Inspektorat Wilayah I Icon Siregar
Disdukpencapil Inhil Akan Berikan Kado kepada Seluruh Peserta Itsbat Nikah
23 Pustu Gagal Dibangun, Dewan Inhil: Dampak dari Tingginya Intervensi Pj Bupati Herman Selama Menjabat
Pj Bupati Herman Apresiasi Festival Pengantin Sahur di Desa Pulau Palas
Tiga Desa di Kuansing Jadi Pilot Project Pengembangan Mata Pencaharian Berkelanjutan
Bakal Gelar Nobar, Gubri Syamsuar: Saya Pegang Maroko di Laga Semi Final Piala Dunia
Safari Ramadhan ke Inhil, Gubri Syamsuar Saluran Bantuan Untuk Masjid Mukminin Senilai 25 Juta