Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Satgas TMMD Ajak Warga Pasang Bendera Merah Putih

BUALBUAL.com - Mulai tanggal 1 sampai dengan 31 Agustus masyarakat dihimbau untuk memasang bendera merah putih di lingkungan masing-masing.
Pemasangan bendera merah putih itu bertujuan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.
Sebagai bentuk ekspresi cinta tanah air, Serka Samosir Satgas TMMD 121 Kodim 1008/Tabalong mengimbau masyarakat mengibarkan bendera merah putih di depan rumah masing-masing.
Himbauan ini bertujuan untuk memperkuat semangat nasionalisme, persatuan dan kebanggaan terhadap negara.
Tidak hanya mengimbau dalam kesempatan ini Serka Samosir juga membantu warga memasang bendera, salah satunya di rumah Bapak Juwito.
"Ayo Pak, kita pasang dulu bendera nya. Kita tunjukkan bahwa kita cinta Indonesia," ucap Serka Samosir menyemangati.
Melalui kegiatan bersama ini juga diharapkan dapat meningkatkan soliditas dan kemanunggalan TNI dengan rakyat.
Berita Lainnya
34 Personil Polres Bintan Laksanakan Ujian Kenaikan Pangkat Periode 1 Januari 2022
Ratusan Personel Polres Tanjungpinang Amankan PAW Anggota DPRD Kepri
Begini Alasan Polres Inhil Bongkar Lapak Jualan Ilegal Jelang Lebaran di Kota Tembilahan
Kapolres Inhil Ikuti Peresmian Jaga Kampung Nusantara Polda Riau
Kadiv Humas Terima Kunjungan Taruna Akpol Angkatan 56
Kapolres dan Dandim 0314 Inhil Resmikan Program Bedah Rumah
Anggota Kodim 0619/Purwakarta Berbagi Takjil kepada Masyarakat di Depan Makodim
Dandim 0315/Tanjungpinang Pimpin Acara Tradisi Penyambutan Purna Tugas Anggota Satgaster Kodam XVIII/Kasuari dan Korps Raport Anggota Masuk Satuan
Lapak Vaksinasi Massal Covid-19 Polres Lampung Utara Bersama Dinas Kesehatan
Perjuangan 300 Meter Satgas TMMD dan Masyarakat Melangsir Material Menuju Titik nol Pekerjaan
AKP Zainur bersama Bhayangkari Ranting Dabo Singkep Panen Jagung Perdana
Sambut HUT Lalu Lintas, Satlantas Polres Bengkalis, Kunjungi Purnawirawan Polri