Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Unggul 80 Persen, Kasmarni Deklarasi Kemenangan Pasangan Calon Bupati Bengkalis Nomor Urut 1

BENGKALIS, BUALBUAL.com - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Nomor Urut 1 Kasmarni dan Bagus Santoso meraih suara 80 persen versi hitung cepat (quick count) Badan Saksi Pemilu Nasional Kamar Hitung Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis.
Keunggulan pasangan dengan tagline Bermasa tersebut jauh meninggalkan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis nomor urut 2 Syahrial dan Andika Putra Kenedi yang hanya meraih suara 20 persen.

Hingga pukul 20.30 Wib data yang masuk lewat quick count Badan Saksi Pemilu Nasional Kamar Hitung Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis tersebut, sudah mencapai 100 persen dan hasilnya Pasangan dengan Julukan KBS tersebut unggul jauh dari Paslon Nomor Urut 2.
Lewat Quick Count yang digagas oleh Partai PDI Perjuangan tersebut, diyakini tidak meleset dari hasil hitung oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) nantinya, karena data yang diambil berdasarkan Lampiran Model C1 pada tiap TPS se-Kabupaten Bengkalis.
Dikediaman pribadinya di Desa Muara Basung, Kasmarni mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis, Tim Koalisi KBS Bersatu, Para Relawan yang telah memberikan dukungan kepada Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Nomor Urut 1.
“Terima Kasih atas doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dimanapun berada yang telah memberi dukungan. Kemudian Tim Koalisi KBS Bersatu dan Para Relawan Pemenangan Kasmarni dan Bagus Santoso yang telah berjuang dalam memenangkan Pasangan KBS pada Pilkada Kabupaten Bengkalis dan ini adalah Kemenangan Masyarakat Kabupaten Bengkalis. Insya Allah amanah ini akan dipegang teguh dan dijalankan dengan baik,” ucap Kasmarni.

Kasmarni juga mengatakan meskipun lewat Quick Count tersebut sudah unggul jauh, beliau juga tetap menunggu hasil perhitungan resmi dari KPU Kabupaten Bengkalis.
“Hasil ini adalah gambaran dari TPS se-Kabupaten Bengkalis, sebagai bentuk pembanding dalam rangka menjaga demokrasi yang bebas, jujur dan adil,” ucapnya
Kemudian, Kasmarni juga berharap kepada seluruh pendukung untuk tidak berlebihan dalam euforia. Karena hasil akhir dari pelaksanaan Pilkada ini, berada di KPU Kabupaten Bengkalis.
“Kita tunggu hasil akhir dari KPU. Yang jelas kita sama-sama mengawal hasil perhitungan suara di KPU. Kita kawal sampai akhir perhitungan suara, Apapun hasilnya, itulah yang harus kita terima,” ucap Kasmarni.
Ikut hadir dalam pelaksanaan Deklarasi tersebut, Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin, Anggota DPRD Provinsi Riau M. Alga Viqky Azmi, Ketua DPRD Bengkalis Septian Nugraha, Wakil Ketua DPRD Bengkalis M. Arsya Fadillah, Anggota DPRD Bengkalis Rahmad, Syaiful Ardi, Al Azmi, Syafroni Untung, Rumbin Sitio, Suyanto, Dapot Hutagalung, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan di Kabupaten Bengkalis.
Berita Lainnya
Pengamat Politik: Secara Akal Sehat, KBS Sulit Menang di Pilkada Bengkalis
Jelang Hari H Pilkada Bengkalis, Kasmarni Gelar Doa dan Yasinan Bersama di Kediamannya
Selain Nasdem, PPP, Balon Walikota Pekanbaru Edy Natar-Dastriani Bibra Diusung Partai Buruh
Arus Bawah Gelar Talk Show Gesa Abdul Wahid, Kritik Tajam Panelis dab Aktivis Menguji Visi Paslon No. 1
DPP Minta DPD I Golkar Riau Segera Ganti Anggota DPRD dari Golkar yang Nyaleg Lewat Partai Lain
Masyarakat Jawa di Buluh Manis, Siap Hantar Kasamarni Menangkan Pilkada Bengkalis
HM Wardan-SU Pecah Kongsi! H Syamsuddin Uti: Saya Tidak Pernah Diajak Penempatan kepala OPD Inhil
Absennya Bedum, Partai Berkarya Belum Lolos Verifikasi Faktual KPU
Harris Hadiri Rakerwil Partai Nasdem Riau
Ketua PKB Riau Beberkan Alasan Mengalihkan Dukungan Pada Pilkada Bengkalis
Terapkan Protokol Kesehatan Covid 19, Effendi Sianipar Ajak Masyarakat Terapkan 4 Pilar Kebangsaan
Deklarasi DPC Seknas Ganjar Kabupaten Purwakarta Dihadiri Ketua Umum