Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Galery
Presiden Prabowo Lantik Kepala Daerah Terpilih, H. Herman dan Yuliantini Resmi Pimpin Indragiri Hilir

BUALBUAL.com - Pada Kamis, 20 Februari 2025, Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, melantik H. Herman dan Yuliantini sebagai Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir untuk masa jabatan 2025-2030. Upacara pelantikan berlangsung di Istana Kepresidenan Jakarta dan merupakan bagian dari pelantikan serentak 961 kepala daerah terpilih hasil Pilkada 2024.
Dalam pidatonya, Presiden Prabowo menekankan pentingnya peran kepala daerah sebagai pelayan rakyat yang harus membela kepentingan masyarakat dan berjuang untuk perbaikan hidup mereka.
Setelah pelantikan, H. Herman dan Yuliantini dijadwalkan mengikuti program retret kepemimpinan di Akademi Militer Magelang selama tujuh hari sebelum kembali ke Kabupaten Indragiri Hilir pada 28 Februari 2025.
Pelantikan ini menandai dimulainya era baru kepemimpinan di Indragiri Hilir, dengan harapan bahwa H. Herman dan Yuliantini dapat mewujudkan visi dan misi mereka untuk kesejahteraan masyarakat serta pembangunan daerah yang berkelanjutan. (Galery)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
Berita Lainnya
Kunker ke Natuna, Gubernur Ansar Serahkan Berbagai Insentif dan Bantuan Longsor Serasan
Usut Tuntas Diduga Proyek Dana Desa Asal Jadi, PJ Kades Makruh Bungkam
Gubernur Kepri Terima Dua Penghargaan Bergengsi Tingkat Nasional
Tidak Peduli Hujan, Kapolres Inhil Terus Semprotkan Cairan Disinfektan
Camat Mandau Taja Sosialisasi GERMAS Di Kelurahan Babussalam
Rumah Sakit Diminta Pertahankan Kapasitas Tempat Tidur di Ruang Isolasi
TP-PKK Mandau serta TP PKK Kelurahan dan Desa Peringati Isra Mi’raj dan Syukuran Sambut Ramadhan 1444 H
Gubernur Kepri Sebut Karang Taruna Sebagai Mitra Strategis Pemerintah
Bupati HM Wardan Berikan Tanggapan Terhadap Pandangan Umum Fraksi Terkait 6 Ranperda
Ditanya Soal Advertorial Publikasi Media Pasca Pelantikan Wabup Lampura, Kadis Kominfo Bungkam
Kadisdik Bengkalis, Pendaftaran PPDB Tingkat SD,SMP Mulai 19-21 Juli 2023
Terima Kunjungan Konsulat Malaysia, Bupati Rezita Dorong Kerjasama Sektor Pariwisata