Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Bunda PAUD Inhil Katerina Susanti Pimpin Rapat Kerja Evaluasi dan Inovasi Program PAUD se-Inhil

BUALBUAL.com - Kelompok Kerja (Pokja) Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Rapat Kerja (Raker) bersama Bunda PAUD kecamatan se-Inhil melalui Zoom Meeting. Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Kediaman Rumah Dinas Bupati Inhil ini dipimpin langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Inhil, Katerina Susanti.
Raker ini bertujuan untuk mengevaluasi program kerja tahun sebelumnya yang telah dilaksanakan oleh setiap bidang dalam keanggotaan Pokja Bunda PAUD. Selain itu, dalam pertemuan ini juga dilakukan pembaruan keanggotaan, penyusunan matriks program kerja ke depan, serta pembahasan inovasi dan strategi penyebaran informasi melalui media sosial.
Salah satu poin penting yang dibahas dalam Raker ini adalah pemutakhiran data sarana dan prasarana (sarpras) PAUD yang telah terealisasi di Kabupaten Inhil. Selain itu, juga dilakukan pembahasan mengenai data sosialisasi stunting sebagai bagian dari upaya peningkatan kualitas pendidikan dan kesehatan anak usia dini di wilayah Indragiri Hilir.
Bunda PAUD Kabupaten Inhil, Katerina Susanti, menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi antara Bunda PAUD kecamatan serta berbagai pemangku kepentingan dalam mendukung program PAUD yang lebih inovatif dan berkelanjutan.
“Melalui rapat ini, kita ingin memastikan bahwa setiap program yang telah dan akan dijalankan benar-benar berdampak positif bagi perkembangan anak usia dini. Selain itu, kami mendorong pemanfaatan media sosial sebagai sarana penyebaran informasi dan edukasi kepada masyarakat luas,” ujar Katerina Susanti.
Dengan adanya pertemuan ini, diharapkan Pokja Bunda PAUD Kabupaten Inhil dan Bunda PAUD kecamatan dapat terus bersinergi dalam meningkatkan kualitas layanan pendidikan anak usia dini di Inhil, serta berperan aktif dalam berbagai program strategis, termasuk pencegahan stunting dan penguatan sarpras PAUD.
Berita Lainnya
Dandrem 033 Wira Pratama Gelar Bukber bersama Insan Pers di Kota Tanjungpinang
Dinsos Pastikan 253.000 KK di Riau Sudah Terima Bansos Pusat
Jadi Narasumber, Kadis Kominfo Kepri Ajak AMSI dan Jurnalis Perangi Hoaks
Gubernur Ansar Terima Kunjungan Kabinda Kepri yang Baru
Alhamdulillah, 79 Pasien Covid-19 di Tanjungpinang Dinyatakan Sembuh
Bupati HM Wardan Terima Penghargaan IGA 2020
Yan Prana Jaya: Buka Webinar Pengembangan Kompetensi ASN Pemprov Riau Di Era New Normal
Camat Riki Rihardi, Ikut Penertiban Tumpukan Sampah Illegal di Jalan Rangau Kecamatan Mandau
Dikunjungi Gubri Syamsuar, Warga Desa Rimba Makmur Ternak 10 Ribu Ekor Sapi
Pemerintah Kelurahan Balik Alam Gelar Sosialisasi Pengelolaan Sampah Rumah Tangga
Sertijab Kapolres Bengkalis, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat
Sekdakab Way Kanan Apresiasi Proker PWI yang Dinilai Bermanfaat Bagi Masyarakat