Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Polresta Tanjungpinang Melaksanakan Apel untuk KRYD Gabungan

BUALBUAL.com - Personel Polresta Tanjungpinang mengikuti apel untuk pelaksanaan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan Gabungan, di Lapangan Bhayangkara Mapolresta Tanjungpinang, Sabtu (08/03/2025).
KBO Sat Samapta Polresta Tanjungpinang, Ipda Silusman yang mengambil pimpinan apel, menyampaikan, bahwa apel ini bertujuan untuk mengecek kesiapan para personel agar dapat melaksanakan KRYD dengan aman dan lancar.
"Jumlah personel yang hadir pada apel kali ini sebanyak 34 personel, semuanya menjalani pemeriksaan sebelum melaksanakan KRYD," ungkapnya.
Lebih lanjut, Ipda Silusman menegaskan, agar para personel selalu waspada apabila saat melakukan pemeriksaan di kegiatan KRYD, untuk selalu mengedepankan sikap yang humanis kepada masyarakat.
"Kita tekankan kepada para personel untuk tidak arogan dan menghindari gesekan antara satu sama lainnya. Kita ingin semua kegiatan yang berlangsung, dapat berjalan dengan lancar agar situasi yang kondusif dapat tercipta," tukasnya.
Sekira pukul 21.15 WIB kegiatan apel ini berjalan lancar, dan kemudian dilanjutkan dengan KRYD Gabungan.
Berita Lainnya
Menyongsong HUT Polwan ke-74, Polwan Polres Bintan Goes to School
Pastikan Situasi Aman dan Kondusif, Kapolres Bintan Tinjau Langsung Pos-pos Operasi Lilin Seligi 2024
Kapolres Inhu Gelar Apel Operasi Zebra Lancang Kuning 2021
298 Personel Polda Kepri Alih Tugas dan Mutasi
Pemberian Bahan Kontak dan Alat Olahraga oleh Tim Wasev TMMD
Vaksinasi Gratis Untuk Masyarakat Sukses Digelar Polsek Rengat Barat
Masuk DPO, Bripka Andry Dikabarkan Datangi Mabes Polri soal Setoran Ratusan Juta
Peringati Hari Bhayangkara ke-75, Sat Intelkam Polres Lampura Berikan Layanan SKCK Gratis
Kapolda Kepri Tinjau Vaksinasi Serentak di Stadion Gelora Citra Mas Nongsa
Program TMMD ke 113 Berakhir di Gelar di Pendopo dan di Tutup Dengan Peninjauan Ke Lokasi
Susu Dibagikan Saat Satgas TMMD Berikan Penyuluhan Stunting di Desa Suato Lama
Polresta Pekanbaru Evaluasi Seluruh Sel di Polsek Buntut dari 10 Tahanan Kabur