Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Safari Ramadhan di Bathin Solapan,
Bupati Bengkalis Kasmarni, Ajak Masyarakat Bergandeng Tangan Bangun Daerah Serta Salurkan Bantuan

BATHIN SOLAPAN,BUALBUAL.com - Bupati Bengkalis Kasmarni mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis khususnya di Kecamatan Bathin Solapan untuk bersama-sama bergandeng tangan dalam membangun daerah.
Hal itu disampaikan Bupati Bengkalis Kasmarni didampingi Wakil Bupati Bagus Santoso ketika melaksanakan safari ramadhan Pemerintah Kabupaten Bengkalis di Masjid Al-Ilham Jalan Pipa Air Bersih Desa Simpang Padang, Selasa, 18 Maret 2025.

Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat yang telah bersama-sama menyukseskan Pilkada serentak 2024 lalu.
"Terima Kasih karena telah mempercayakan kami untuk melanjutkan pembangunan di Negeri Junjungan, mari bersama kita bergandeng tangan dan bersatu padu dalam pembangunan di Kabupaten Bengkalis karena kunci utama dalam pembangunan yakni semangat kebersamaan," kata Bupati.
Selanjutnya Bupati Kasmarni mengajak untuk selalu merawat kebersamaan dengan baik dan saling mendukung melalui kolaborasi dan sinergi dalam membangun Kabupaten Bengkalis menjadi negeri yang Bermarwah, Maju, dan Sejahtera serta Unggul di Indonesia.
Bupati Kasmarni menjabarkan khusus di Kecamatan Bathin Solapan pada APBD 2025 telah mengalokasikan anggaran untuk berbagai program pembangunan diantaranya optimalisasi saluran drainase Kecamatan Bathin Solapan, peningkatan jalan Siak, peningkatan jalan Bukit Abbas dan peningkatan sarana dan prasarana.
Pada kesempatan itu juga Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan program CSR BRK Syariah 4 rumah ibadah yakni, Masjid Al-Ilham, Masjid At-Taqwa, Masjid Asrorul 'Azam dan Masjid Al-Ikhlas.
Kemudian bantuan program rumah layak huni Baznas Kabupaten Bengkalis 2 unit yakni, Hariana Jl Rantau dan Mardalena Jl Rangau lama.
Juga bantuan kaum dhuafa 30 orang dan yatim 20 orang, selanjutnya bantuan program paket sembako dari K3S Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis serta paket sembako dari DWP Kabupaten Bengkalis sebanyak 3 paket.
Berita Lainnya
Program Pemutihan Pajak Kendaraan Riau Diperpanjang Hingga 15 Desember
Validasi Data Bansos Covid-19 Inhil Akan Gunakan Sistem Elektronik
Upaya Pemkab Purwakarta melalui Disnakertrans Kurangi Angka Pengangguran
Satu PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Sembuh, ODP Baru Bertambah 35 Orang
Dibukanya Kembali Tempat Ibadah, Plt Bupati Lampura: Tetap Terapkan Protokol Kesehatan
Peningkatan Kapasitas Laboratorium & Tracing Syarat Dibukanya Sendi Kehidupan Masyarakat
Open Turnamen Futsal Bermasa Cup Mandau 2022, Resmi Dibuka Bupati Kasmarni
27 Warga Binaan Lapas Klas IIA Tanjungpinang Dapat Remisi Hari Raya Natal 2020
QRIS Bank Riau Kepri Mempercepat Digitalisasi Keuangan di Kepulauan Riau
Kadis Pariwisata Zulia Dharma Tidak Tahu Proyek Pembukaan Badan Jalan di Desa Puga
Tinjau Ujian SKB CPNS, Gubri: Jangan Percaya Oknum yang Bisa Jamin Kelulusan
Pecatt,,? Diduga Kasat Satpol PP Kab.Kampar Tidak Mampu Menjalankan Tugas & Fungsinya