Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Deni Satriadi Siap Pimpin PAN Riau, Resmi Mendaftar sebagai Calon Ketua DPW PAN

BUALBUAL.com - Kader muda Partai Amanat Nasional (PAN), Deni Satriadi, resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Formatur Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Riau untuk periode 2025-2030.
Berkas pendaftaran Deni Satriadi diterima langsung oleh Steering Coommittee (SC) MUSWIL PAN Riau, Rohim Brawijaya, dengan didampingi oleh Ketua Organizing Coommittee (OC) Rudi Irawan. Proses pendaftaran berlangsung di Rumah PAN Riau. 19/03/25
Dalam keterangannya, Deni menyampaikan bahwa pencalonannya dilandasi oleh semangat pembaruan dan penguatan struktur partai di Riau. "Saya ingin membawa PAN Riau ke arah yang lebih solid dan progresif, dengan merangkul semua elemen partai, terutama kader-kader muda"
Sejalan dengan DPP PAN yang banyak memberikan kesempatan kepada anak-anak muda untuk tampil.
"Sewaktu saya ikut Workshop DPP PAN di Surabaya, Pengurus DPP PAN menyampaikan bahwa PAN itu adalah Partainya Anak Muda, Insyaallah di Riau kita akan maksimalkan merekrut anak-anak muda calon pemimpin masa depan" lanjut Deni yang sekarang menjabat Wakil Sekretaris DPW PAN Riau dan Wakil Ketua BM PAN Riau.
H. Sahidin, Sekretaris DPW PAN Riau pada saat rapat pembentukan panitia penjaringan Calon Formatur menyampaikan yang mendaftar akan diverifikasi di DPP PAN nanti akan ditunjuk salah satunya menjadi Ketua Formatur yang sekaligus sebagai Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN).
" Calon Formatur akan diverifikasi untuk ditetapkan jadi Formatur dan ditunjuk salah satunya menjadi Ketua Formatur yang sekaligus memimpin DPW PAN Riau Priode selanjutnya"
Musyawarah Wilayah (MUSWIL) PAN Riau yang akan datang diprediksi akan menjadi ajang kontestasi yang menarik, mengingat besarnya harapan kader terhadap kepemimpinan baru yang mampu membawa PAN Riau lebih maju
Berita Lainnya
Caleg Golkar Muridi Susandi Optimis Raih Kursi Pada Pileg 2024
Ustadz Bombom Ajak Warga Kampar Ikuti Arahan UAS Pilih Abdul Wahid SF Hariyanto
Partai Gerindra-PKB Riau Gelar Rapat Persiapan Kampanye Dialogis LE-Hardianto
Demokrat Akhirnya Resmi Dukung Anies Baswedan Capres 2024
PBB Dorong Yusril Jadi Cawapres Puan Maharani
Prabowo Akui Sudah Lama Ingin Bertemu Megawati, Tapi tak Diberikan Kesempatan
Milenial Pekanbaru Deklarasi Dukung Gus Muhaimin Jadi Presiden 2024
Masyarakat Siak Ungkap Abdul Wahid Sosok Sederhana yang Punya Komitmen Bangun Infrastruktur dan Perekonomian
Absennya Bedum, Partai Berkarya Belum Lolos Verifikasi Faktual KPU
Front Pembela Bumi Lancang Kuning Nyatakan Dukungan Untuk Abdul Wahid - SF Hariyanto
Temui Pembuat Belacan di Desa Tanjung Pasir, Ferryandi Dorong Pengembangan UMKM Lokal
Mahfud MD: sebut tak ada partai Allah karena semua partai ada setannya